Меня в 16 лет по имени и отчеству называли)) вот это было странноНе, нормально) Я так чёт

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня в 16 лет по имени и отчеству называли)) вот это было странноНе, нормально) Я так чёт

А я так лучше запоминаю, хз как это работает) Я если записываю, то всегда помню о том что записалА то забудешь?![]()
Меня так конечно тоже можно называть, но тут либо повод должен быть какой-то, либо обстановкаМеня в 16 лет по имени и отчеству называли)) вот это было странно![]()

А вы не Игоревна ненароком?Меня в 16 лет по имени и отчеству называли)) вот это было странно![]()

Ты визуал) И это не оскорбление если что)))А я так лучше запоминаю, хз как это работает) Я если записываю, то всегда помню о том что записал
Но кажется странным) Так вроде услышал чё сказали - забыл. Тут записал, даже не смотря потом на запись - помнишь)Ты визуал) И это не оскорбление если что)))
Сергей Игоревич, не изволите ли почистить селедку от костей)))Меня так конечно тоже можно называть, но тут либо повод должен быть какой-то, либо обстановка![]()
Типа "Сергей Игрич, не изволите ли вы, ля ля тополя..." ну и т.д.![]()
Что за намеки?))) Андреевна я)))А вы не Игоревна ненароком?![]()
Словарный запас в данном разделе у меня ограничен, но, могу, а что-бы и не помочь блинСергей Игоревич, не изволите ли почистить селедку от костей)))

Это тебе так в роддоме сказали, не верьЧто за намеки?))) Андреевна я)))

Это твой способ восприятия информации) Почитай об этом, если интересно)Но кажется странным) Так вроде услышал чё сказали - забыл. Тут записал, даже не смотря потом на запись - помнишь)
Звучит неплохо))) Но блин я бы не стала использоватьСловарный запас в данном разделе у меня ограничен, но, могу, а что-бы и не помочь блин![]()
![]()

Пошёл гуглить, как воспринимают пьюр информейшн одарённыеЭто твой способ восприятия информации) Почитай об этом, если интересно)

Еverybody lies - Нouse, М.D.Это тебе так в роддоме сказали, не верь![]()

Давай) и я пойду)Пошёл гуглить, как воспринимают пьюр информейшн одарённые![]()
Отэто да.. Как, праздники отмечаете, днюхи, новый год и т.д.?)Дочь только, причем от первого брака, во втором браке, которому 25 лет светит, детей нет!![]()