Pacifist
Ya tvou dom tryba shatal.
- Реакции
- 3.568
- Метод
- Сила Воли
Болел месяц скучно было, щас выздоровел, а взлетке медаль хоть за меня дадут. ?Это запланированная акция? ))
Удачи, веди себя хорошо!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Болел месяц скучно было, щас выздоровел, а взлетке медаль хоть за меня дадут. ?Это запланированная акция? ))
Удачи, веди себя хорошо!![]()
Заботливыйа взлетке медаль хоть за меня дадут. ?

Ну попривык я к ним ?Заботливый![]()
Я до сих пор с некоторыми ребятами из 1й взлетки общаюсь, сейчас конечно реже захожу, но всё равно поддерживаем связь)Ну попривык я к ним ?
Приветули от Ули Уле

Так думаюЧто за расслабляюще-задумчиво-депрессивный музончик слушаешь? Это моя прерогатива![]()

Как дела? Как настроение?Я до сих пор с некоторыми ребятами из 1й взлетки общаюсь, сейчас конечно реже захожу, но всё равно поддерживаем связь)
Вот с @Future как раз там и познакомились)

Если не постоянно общаться может получиться и долго?Я нет. ? Ну или не долго. ??
Заботливый, но непостоянный )))Я нет. ? Ну или не долго. ??
О чем?Так думаю![]()

Хорошее) Гулять собираюсь, но погодка так себе, +1, все течет и капает)) Кстати, пора к НГ уже готовиться))Как дела? Как настроение?![]()
Вот в чем секретЕсли не постоянно общаться может получиться и долго?

Ой зря ты спросилаО чем?![]()

Давай выкладывай)Ой зря ты спросила![]()
Зачехлись в бахилыХорошее) Гулять собираюсь, но погодка так себе, +1, все течет и капает))

Уже жду не дождусь?Кстати, пора к НГ уже готовиться))

ОказываетсяВот в чем секрет![]()