Не верно. Ученые публикуют исследования, собранные проверенными методами, и, если они оказываются ложными, их разбивают их товарищи по сообществу и публикуют информацию об этом. А на этих видео не ясно кто![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не верно. Ученые публикуют исследования, собранные проверенными методами, и, если они оказываются ложными, их разбивают их товарищи по сообществу и публикуют информацию об этом. А на этих видео не ясно кто![]()

На русском ему вторятВлияние прекращения курения в различном возрасте на кумулятивный риск (%) смерти от рака легкого![]()
...При этом играет роль не сам факт наличия вредной привычки, а ее длительность: менее 20 лет - ОР 2, 20-39 лет – 9, более 40 – 19. Если бросить курить до 40 лет, то риски полностью исключаются, но если в старшем возрасте, то возникает кумулятивный эффект...
Приветик Ленусьприветик)

Хорошая аватарка)
Я все уяснилаНа русском ему вторят
![]()
Еще местные

И мне нравитсяХорошая аватарка)

Даже нужно) полезен он в разумных пределах. Ну это если связки нет у тебя.

Чем дольше куришь - тем сильнее ломка и больше побочекУ меня два варианта, либо курить до 40 и бросить, либо быть очень здоровой![]()

В голове все)Чем дольше куришь - тем сильнее ломка и больше побочек![]()
Есть связка, бум менятьДаже нужно) полезен он в разумных пределах. Ну это если связки нет у тебя.
Спасибо дорогая![]()

А вот и нетВ голове все)

А вот и да) воспринимаешь как ущербность- получи болячку. Организм обидится/ АбдуловА вот и нет![]()
ВерюЧем дольше куришь - тем сильнее ломка и больше побочек![]()

Нет, ибо это вегетативкаА вот и да)

И возраст) учитывай что с большим стажем и возраст не 20) вполне естественно что некоторые системы начинают сбоить. Если все валить на отказ от табака еще и психосоматикаНет, ибо это вегетативка![]()
Голова кружится так
ты еще болеешь(