Это много?)Я был в сервисе, там один за час несколько сигарет выкурил![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это много?)Я был в сервисе, там один за час несколько сигарет выкурил![]()
В первый год. Не так чувствуется на общем негативном фонеМожно ведь выйти если накурено
Для взрослого человека - да ибо есть зависимость "доза-эффект". Чем больше куришь в возрасте - тем выше риски, да еще с возрастом организм привыкает и часто требует больше никотина, т.е. сигаретЭто много?)

Вот кстати это одна из причин которые толкают завязывать с этим, со временем увеличивается дозировка, даже не смотрела на пачку, без счёта их щёлкалаВ первый год. Не так чувствуется на общем негативном фоне
Для взрослого человека - да ибо есть зависимость "доза-эффект". Чем больше куришь в возрасте - тем выше риски, да еще с возрастом организм привыкает и часто требует больше никотина, т.е. сигарет![]()

5 месяцев это такой срок, когда уже к плюсам некурения привыкаешь и воспринимаешь как должное, мотивация слабеет - хочется чего-то эдакого, я тоже срывался на таком сроке-был сложный период, выпил и моментом закурил, да с таким азартом, что не мог никак накуриться пока не поплохелоОктябрь-март, это была моя самая лучшая попытка бросить)
И я не люблю что-то доказывать кому-то, не вижу в этом смысла.
Меня просто плющит не по детски
И время замедлилось..
. Просто надо бдить и вот при помощи форума например, обновить некурительную программу в памяти как я сейчас делаю например мотивируя тебя ). Самое главное это не относиться слишком серьёзно к этой теме, лучше когда это нечто вроде игры в которой нужно обхитрить злого чудика
который сидит внутри и требует поджечь белую палочку 
. По поводу доказательств если это не подстёгивает-то и нафиг надо, просто кайфуй, что не куришь и всё.ПриветикЯ пришел)
Как день прошёл?Я так блоками покупал, потому, что надоедало каждый день покупать их, а когда не паришься, что они кончатся выкуривалось больше обычногоВот кстати это одна из причин которые толкают завязывать с этим, со временем увеличивается дозировка, даже не смотрела на пачку, без счёта их щёлкала![]()

Во во, ужасное время было(5 месяцев это такой срок, когда уже к плюсам некурения привыкаешь и воспринимаешь как должное, мотивация слабеет - хочется чего-то эдакого, я тоже срывался на таком сроке-был сложный период, выпил и моментом закурил, да с таким азартом, что не мог никак накуриться пока не поплохело. Просто надо бдить и вот при помощи форума например, обновить некурительную программу в памяти как я сейчас делаю например мотивируя тебя ). Самое главное это не относиться слишком серьёзно к этой теме, лучше когда это нечто вроде игры в которой нужно обхитрить злого чудика
который сидит внутри и требует поджечь белую палочку
. По поводу доказательств если это не подстёгивает-то и нафиг надо, просто кайфуй, что не куришь и всё.

Так бесконечно можно увеличивать, опасностьЯ так блоками покупал, потому, что надоедало каждый день покупать их, а когда не паришься, что они кончатся выкуривалось больше обычного![]()

Привет) холодно))ПриветикКак день прошёл?
Любители свет выключать когда не надо)Привет) холодно))
Мы на даче были. А они взяли и свет выключили. Пришлось домой ехать)))

Ага))) через 40 минут)Любители свет выключать когда не надо)
У тебя же 2 недельки седня, ща поздравлю![]()
ПоздноАга))) через 40 минут)

Прогрессирующий вред, ибо кол-во сигарет увеличивается, и вред с возрастом увеличивается. Вред не только накапливается, но с возрастом степень силы отсроченной токсичности растетВот кстати это одна из причин которые толкают завязывать с этим, со временем увеличивается дозировка, даже не смотрела на пачку, без счёта их щёлкала![]()

Почему все время организм хочет чего-то плохого?Прогрессирующий вред, ибо кол-во сигарет увеличивается, и вред с возрастом увеличивается. Вред не только накапливается, но с возрастом степень силы отсроченной токсичности растет![]()
Такая вот обманка мозга. Помните? "Эволюции плевать на счастье, но она обещает его, чтобы мы ... "...Как система подкрепления заставляет нас действовать? Когда мозг замечает возможность награды, он выделяет нейромедиатор дофамин. Дофамин приказывает остальному мозгу сосредоточиться на этой награде и во что бы то ни стало получить ее в наши жадные ручонки. Прилив дофамина сам по себе не вызывает счастья – скорее просто возбуждает. Мы резвы, бодры и увлечены. Мы чуем возможность удовольствия и готовы усердно трудиться, чтобы его достичь. За последние несколько лет нейробиологи давали действию дофамина много имен, например: поиск, хотение, влечение и желание. Но ясно одно: это не переживание чего-то приятного – удовольствия, наслаждения или самой награды.
...
Кнутсон доказал, что дофамин отвечает за действие, а не за счастье. Обещание награды требовалось, чтобы не проворонить выигрыш. Когда возбуждалась система подкрепления, они переживали предвкушение, а не удовольствие. Все, что, по-нашему, нам понравится, запускает систему подкрепления. Соблазнительная еда, запах варящегося кофе, символ 50-процентной скидки в витрине, улыбка симпатичного незнакомца, реклама, которая обещает сделать нас богатыми. С притоком дофамина этот новый объект желания кажется критически необходимым, чтобы выжить. Когда дофамин завладевает нашим вниманием, мозг приказывает нам достать объект или повторять то, что нас привлекло. Природа позаботилась, чтобы мы не оголодали, ведь сбор ягод – серьезное занятие, а человеческий род не должен исчезнуть лишь потому, что соблазнить потенциального партнера – дело слишком хлопотное. Эволюции плевать на счастье, но она обещает его, чтобы мы боролись за жизнь. Поэтому ожидание счастья – а не непосредственное его переживание – мозг использует, чтобы мы продолжали охотиться, собирать, работать и свататься.
..
Ваш мозг на дофамине: бум нейромаркетинга
Когда при обещании награды выделяется дофамин, он делает вас более восприимчивыми к любым искушениям. Например, полюбовавшись на эротические картинки, мужчины более склонны к финансовым рискам, а фантазии о выигрыше в лотерею приводят к перееданию – обе грезы о недостижимых наградах могут вам навредить. Высокий уровень дофамина увеличивает привлекательность сиюминутных наслаждений, и вы уже не так озабочены отдаленными последствиями. Знаете, кто это обнаружил? Люди, которые хотят ваших денег...
...Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Последняя строчка прям про меня)Вегетативка реагирует на дофамин. Тяга к "всего лишь одной сигаретке" - лишь тяга к норадреналину, серотонину, дофамину и т.п., нейромедиаторам удовольствия и др. стимуляторам. К их повышенному уровню. Не исключено, что ключевой - дофамин
Такая вот обманка мозга. Помните? "Эволюции плевать на счастье, но она обещает его, чтобы мы ... "
Так)нужную строчку