Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
24407481.jpg
Николаев призвал молиться за Заворотнюк
Онкология и проблемы сосудов головного мозга

Все знают, что 15 лет Юрий Николаев борется с раком желудка. Он сам об этом заявлял несколько лет назад публично. Из-за того, что врачи обнаружили у него вторичное развитие рака, Николаев регулярно проходит обследования в клинике. На сегодняшний день рак желудка находится у него в состоянии ремиссии...
Юрий Николаев бросает курить при помощи электронной сигареты
ЮРИЙ НИКОЛАЕВ: «Я ПРОСТО НЕ УМЕЮ ПИТЬ»
...
-В моей жизни было всякое, - признается Юрий. - В молодости я вытворял такое, чего сейчас бы ни в коем случае себе не позволил. Заставлял переживать съемочную группу, они искали меня и не могли понять, что со мной случилось. А я мог выйти из дома и пропасть на две недели. Просыпался и ничего не понимал: о, Сочи! Снова приходил в себя и опять не верил собственным глазам: о, Одесса! О, Ленинград! И так далее.

- Как в «Иронии судьбы» что ли?

- Примерно так. Или лежу я на пляже, ко мне подходит капитан шикарного по тем временам судна и говорит: «Юрий, мы отправляемся в круиз, каюта шикарная - я приглашаю». И меня прямо с пляжа, в чем был: в тапочках и плавках - забирают на это судно. Естественно, через две недели, когда возвращался домой, начинались проблемы: нужно ведь достать бюллетень, как-то отмазаться от прогула. То есть я шел по жизни, широко раскинув руки навстречу судьбе. Но это не звездная болезнь - скорее просто черта моего характера. Я - человек увлекающийся, любящий веселые компании, разного рода шутки. Ну что вы хотите - недавний студент, театральный актер, который без ресторана ВТО вроде и непонятно кто такой. Ну как это вечерком не пойти, не посидеть и не потрепаться? Притом ресторан ВТО - это не ресторан в нынешнем понимании этого слова. Это клуб. Туда люди приходили и к 12 часам уже не могли вспомнить, за какой столик они садились....

Реальность:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу