Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
На здоровье) приснились?Студеньческих снов про первокурсниц?! ну спасибо![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На здоровье) приснились?Студеньческих снов про первокурсниц?! ну спасибо![]()
![]()
Кто или что такое хвоста?Нужно знать одно. Как только ты начинаешь бросать хвоста - он устраивает тебе ломку вроде табачной![]()
Lazy ,п....к табе ?Кто или что такое хвоста?
Спасибо и тебе)Lazy ,п....к табе ?
Та походу все про это знают))))слежка...шпионы ...заговоры... интриги...ну ты ещё не в теме![]()
Ай как хорошо))Ох уж эти затейницы![]()
Местный шпион решил меня обмануть и пошел за мной по пятамКто или что такое хвоста?

У вас тут и шпионы есть?)Местный шпион решил меня обмануть и пошел за мной по пятам![]()
Дела отлично) пенсию ещё не задерживали, тьфу тьфу)Как дела ?! Пенсию не задерживают ?
Столица чего? Мы вообще про одно и тоже говорим? Наверное нет)Это ж столица. Тут много что и кто есть![]()
В теме или на форуме?![]()

Уточняй кому ты пишешь20 страниц нулевой информации дневника с ничего не значащими картинками, Табекс и ... Чего сорвалась? Болела или так просто?
О, какие люди? Как самочувствие?Уточняй кому ты пишешь

Привет, ну как тебе сказать.. сижу возле пачки сигарет и думаю, самочувствие хорошо, не считая головной боли и все время хочу курить аж крыша едет ужеО, какие люди? Как самочувствие?![]()