Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Пачку нахрен, от головы таблеточку и все. Мне сейчас помогает пол самой слабенькой, а до парочкой обходился. Будет хреново, но головную боль терпеть не к чему, если ее можно убрать. Проблема у тех, у кого трудно убирается - такую ломку тут заставал разок, но не углублялся сколько и каких колес надо, что бы победить такую голову

Пачку нахрен, от головы таблеточку и все. Мне сейчас помогает пол самой слабенькой, а до парочкой обходился. Будет хреново, но головную боль терпеть не к чему, если ее можно убрать. Проблема у тех, у кого трудно убирается - такую ломку тут заставал разок, но не углублялся сколько и каких колес надо, что бы победить такую голову
Я вчера выпила кетанов, всегда помогало уже нет.. это такое, а вот сигареты эти не выкину я никуда, вокруг постоянно:unsure:
Ну это жесть, ну как так жить нормально то :(

Я вчера выпила кетанов, всегда помогало уже нет.. это такое, а вот сигареты эти не выкину я никуда, вокруг постоянно:unsure:
Ну это жесть, ну как так жить нормально то :(
Не смотри на них

20 страниц нулевой информации дневника с ничего не значащими картинками, Табекс и ... Чего сорвалась? Болела или так просто?
Фигасе ты обозвал мой дневник
Ага болела очень сильно

Мне помогал Анальгин - его современные аналоги. Хорошую боль снимали. От недосыпа и т.п. А сейчас пол какой-то чепухи на парацетамоле вроде. Если отравиться вторичкой - болеть начинает, а если долго не травишься - не болит :)
Фигасе ты обозвал мой дневник
Ага болела очень сильно
Мне на седьмой месяц стало легче. Мощный кризис стал проходить. Тот, который не давал ни спать, не делать ничего. Народ болеет по году и более. Не хочешь больше?

Мне помогал Анальгин - его современные аналоги. Хорошую боль снимали. От недосыпа и т.п. А сейчас пол какой-то чепухи на парацетамоле вроде. Если отравиться вторичкой - болеть начинает, а если долго не травишься - не болит :)

Мне на седьмой месяц стало легче. Мощный кризис стал проходить. Тот, который не давал ни спать, не делать ничего. Народ болеет по году и более. Не хочешь больше?
Я задолбалась уже( А это блин десяток дней..

Хош я его побью?
Ты читала вчера о заболевшем раком запойном курильщике Николаеве? А знаешь, что у нет детей до кучи от всего этого? Это полезная, укрепляющая устойчивость информация, а фотки с цветочками ничего кроме умиления не дают. Нежность - это хорошо, но с милым ночью, а против табака ... :)

Хочу! Я всегда хочу что то)

Ты читала вчера о заболевшем раком запойном курильщике Николаеве? А знаешь, что у нет детей до кучи от всего этого? Это полезная, укрепляющая устойчивость информация, а фотки с цветочками ничего кроме умиления не дают. Нежность - это хорошо, но с милым ночью, а против табака ... :)
Ты давно не куришь? Я прост про тебя знаю что за тобой кгб следит и все)

Хочу! Я всегда хочу что то)
Цель есть для жизни? Нужна цель из-за которой стоит пройти через кризис :)
Ты давно не куришь?
Пятый год уже. Если на строчки под афтарой посмотреть внимательно... А вчера и ... до сегодняшнего дня еще и счетчик работал. Он импортный, сегодня у них выходной похоже

Цель есть для жизни? Нужна цель из-за которой стоит пройти через кризис :)

Пятый год уже. Если на строчки под афтарой посмотреть внимательно... А вчера и ... до сегодняшнего дня еще и счетчик работал
Написано Титан и чего? Ну титан и титан, мне ни о чем не говорит это))) 5й год круть. А я с телефона и мне лень вертеть его и смотреть счётчики :D :D
А жизнь без цели не жизнь чтоль, и кризис не пройти и быть мне обреченной?)

А жизнь без цели не жизнь чтоль, и кризис не пройти и быть мне обреченной?)
Вроде того. Самый сильный инстинкт у женщин - материнский. Бросают, беременеют, рожают, кормят, и по новый в закур. И это со стажами в 10 - 15 лет. А если больше, тут нужно все. И цели, и желание, и перемена психологии. С эпикурейством тут не пройти. Приходится забывать о пирушках и товарищах-бражниках :)

Вроде того. Самый сильный инстинкт у женщин - материнский. Бросают, беременеют, рожают, кормят, и по новый в закур. И это со стажами в 10 - 15 лет. А если больше, тут нужно все. И цели, и желание, и перемена психологии. С эпикурейством тут не пройти. Приходится забывать о пирушках и товарищах-бражниках :)
Незнаю может и самый сильный инстинкт, особенно если про него писать незнакомым женщинам на пенсии)) блин а мне вот пирушки помогали как то)) а что плохого в эпикурействе то?

Читала, а с тем что мне плохо мне что делать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу