Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Вроде того. Самый сильный инстинкт у женщин - материнский. Бросают, беременеют, рожают, кормят, и по новый в закур. И это со стажами в 10 - 15 лет. А если больше, тут нужно все. И цели, и желание, и перемена психологии. С эпикурейством тут не пройти. Приходится забывать о пирушках и товарищах-бражниках :)
Кстати Лена подумай :D Если че я крестная:giggle:

Читала, а с тем что мне плохо мне что делать?
А органам все равно, плохо твоему мозгу или нет, они болеют от канцерогенов дыма/пара, а не оттого, что хочет твое эго с суперэгоизмом
незнакомым женщинам на пенсии)) блин а мне вот пирушки помогали как то)) а что плохого в эпикурействе то?
Какая пенсия? О которой забыто упомянуть в дневнике? И пирушки помогали, но не помогли. Нам же нужен результат, что бы в перспективе иметь здоровье :)

Проводить тебя в новую жизнь раздел?

Тебя уже отпустило, просто до мозга еще не дошла информация)) Подожди немножко, вот увидишь - отпустит)))

А органам все равно, плохо твоему мозгу или нет, они болеют от канцерогенов дыма/пара, а не оттого, что хочет твое эго с суперэгоизмом

Какая пенсия? О которой забыто упомянуть в дневнике? И пирушки помогали, но не помогли. Нам же нужен результат, что бы в перспективе иметь здоровье :)
Да не помогли)) ага точно здоровье же, емае, вот и цель!

Это хорошо каэшн, но пенсия-то маленькая , а ты её ишо на папироски сливаешь почём зря - ай яй яй :facepalm: буду нудить про зож :giggle:
Ну и нудный же ты))) нормальная пенсия, очень даже)))

Привет, ну как тебе сказать.. сижу возле пачки сигарет и думаю, самочувствие хорошо, не считая головной боли и все время хочу курить аж крыша едет уже
А почему ты её не выбросишь ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу