Привет)))Привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)))Привет!
При современном суперэгоизме и желании подцепить богатого, оздоровиться, иметь цветущий внешний вид - один из столпов мотивацииДа не помогли)) ага точно здоровье же, емае, вот и цель!

Ты зови, если что)))Нет нет, мне тут спокойнее))
Без цели ток людишки живут, а робот без цели это груда железа !Написано Титан и чего? Ну титан и титан, мне ни о чем не говорит это))) 5й год круть. А я с телефона и мне лень вертеть его и смотреть счётчики![]()
А жизнь без цели не жизнь чтоль, и кризис не пройти и быть мне обреченной?)
Ты штош думаешь все прям такие? И че значит суперэгоизм? Желание подцепить богатого звучит как диагнозПри современном суперэгоизме и желании подцепить богатого, оздоровиться, иметь цветущий внешний вид - один из столпов мотивации![]()
Людишки это кто?Без цели ток людишки живут, а робот без цели это груда железа !
Не - как мотивацияТы штош думаешь все прям такие? И че значит суперэгоизм? Желание подцепить богатого звучит как диагноз
Это - старая хохмаТа давно тебе уже пора жениться![]()

Я как про ЗОЖ начинаю тереть, всё - можно вешатьсяНу и нудный же ты))) нормальная пенсия, очень даже)))
народ сидит кривится и думает как бы побыстрее свинтить 
Правильно правильно, нужна цельпраздно слоняющаяся!
ЯсноНу кто - кто ?! человеки, шпана всякая праздно слоняющаяся!
И что, никто не встает и не уходит? Может им нравится?Я как про ЗОЖ начинаю тереть, всё - можно вешатьсянарод сидит кривится и думает как бы побыстрее свинтить
![]()
Тебя уже отпустило, просто до мозга еще не дошла информация)) Подожди немножко, вот увидишь - отпустит)))
Жду жду.. ничегоНе понти - бросай)Не понти! Отсаживайся
Я не могу чужие сиги выбрасыватьА почему ты её не выбросишь ?

Ага, две по старой дружбе)О чем подумать? Крестная, тыкву подаришь чтоль мне)))
Как это может нравиться ? Все ж любят сэкс, наркотики и рокенроллИ что, никто не встает и не уходит? Может им нравится?
, а тут про помидорки с физкультурой