Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгасьНе понти - бросай)
Огненной воды индейцам - они мешают делать деньги и женщинИ что, никто не встает и не уходит? Может им нравится?
Вот ты и правда нудный)))Как это может нравиться ? Все ж любят сэкс, наркотики и рокенролл, а тут про помидорки с физкультурой
![]()
Хорошо) Ты как сама?Ты зови, если что)))
Отэта уже разговор)Ага, две по старой дружбе)
Вот умеешь ты так ответить что ничего не понятноОгненной воды индейцам - они мешают делать деньги и женщин
![]()
Генерала МВД обвинили в вымогательстве 100 миллионов рублей
Генерал МВД Александр Мельников задержан сотрудниками Следственного комитета России (СКР). Об этом в среду, 25 сентября, «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе Басманного суда Москвы. По версии следствия, высокопоставленный полицейский требовал взятку в 100 миллионов рублей у некого бизнесмена.lenta.ru
Да я щас уже и не такое сказать могу..А ты выброси и многозначительно произнеси: КУРИТЬ ВРЕДНО !!!![]()
Получается?Ещё какой - это мой способ убить всех человеков !
Блин сколько работают, деньги беспалевно так сбивать и не научились)Огненной воды индейцам - они мешают делать деньги и женщин
![]()
Генерала МВД обвинили в вымогательстве 100 миллионов рублей
Генерал МВД Александр Мельников задержан сотрудниками Следственного комитета России (СКР). Об этом в среду, 25 сентября, «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе Басманного суда Москвы. По версии следствия, высокопоставленный полицейский требовал взятку в 100 миллионов рублей у некого бизнесмена.lenta.ru
Пока ещё ни одного не прибил, но вижу , что действует,надо усилить эффект, вот захвачу телевизор и через него буду всех программироватьПолучается?

ОгаВот умеешь ты так ответить что ничего не понятно

Мозг твой каварная штука) Скоро придет информация) Жди давай))Жду жду.. ничего
Да я нормально))) Не курю и не тянет)Хорошо) Ты как сама?
Ога
Город грехов. Женщина, ради которой стоит убивать (С) ... Да не одна, а "все они очень высококачественные девочки, мистер Сакамото"
В реальности это выглядит так
Вы попались на силовой бизнеса и политики, которые чистят себе поляну для работы и развлечений![]()

Конечно конечно. Цветочки жизни (С)а девушки это воодушевлений предмет![]()

Ога
Город грехов. Женщина, ради которой стоит убивать (С) ... Да не одна, а "все они очень высококачественные девочки, мистер Сакамото"
В реальности это выглядит так
Вы попались на силовой бизнеса и политики, которые чистят себе поляну для работы и развлечений![]()
Ух ты ж, пожалуй перестану смотреть телевизор))Пока ещё ни одного не прибил, но вижу , что действует,надо усилить эффект, вот захвачу телевизор и через него буду всех программировать![]()
По почте придёт?)Мозг твой каварная штука) Скоро придет информация) Жди давай))