А ты чего?Тоже вот жду не дождусь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты чего?Тоже вот жду не дождусь![]()
Ага, если бы не так грустно))Очень смешно)
АхахахНадо позвонить на горячую линию и спросить !
Поздравлять? У меня 24 числа год бы былУ меня сегодня 2 недели должно было быть![]()

У меня 17го, давай поздравлять..че ужПоздравлять? У меня 24 числа год бы был![]()

Отэта лошье мы, да? С чем я нас и поздравляю))))У меня 17го, давай поздравлять..че уж![]()
И что делать?Вообщем какие я сделала выводы по теме..что я полностью понимаю что курение мне не нужно и что немаловажно могу не курить. НО срыв произошёл потому что я себе это заранее разрешила, получается так, уже настроила себя и хоть до конца боролась, но сдалась. Вот то есть я получается всегда так могу бросать и когда мне в голову что-то стукнет закуривать, это ж замкнутый круг и я хомяк![]()
Отличное поздравление))Отэта лошье мы, да? С чем я нас и поздравляю))))
А я откуда знаю) Я сейчас в таком потерянном состоянии что без понятия. Вообще надо бы собраться и стать нормальными людьми?И что делать?
Ага очень))В дурдоме штоле хочешь отдохнуть ? )))
Мы нормальные, нормальныееее))))А я откуда знаю) Я сейчас в таком потерянном состоянии что без понятия. Вообще надо бы собраться и стать нормальными людьми?
Да да конечно))Мы нормальные, нормальныееее))))
Ну нет так нет))Да да конечно))
Мы действуем по схеме В-Б-С-Д где В-возникновение мысли Б- беседа с мыслью С- согласие или НЕ согласие с мыслью и Д- действие или бездействие, так вот с мыслью покурить желательно бороться на этапе Б , а для этого нужно зарядиться инфой и развеять все мифы.Вообщем какие я сделала выводы по теме..что я полностью понимаю что курение мне не нужно и что немаловажно могу не курить. НО срыв произошёл потому что я себе это заранее разрешила, получается так, уже настроила себя и хоть до конца боролась, но сдалась. Вот то есть я получается всегда так могу бросать и когда мне в голову что-то стукнет закуривать, это ж замкнутый круг и я хомяк![]()