Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
DETAIL_PICTURE_690301_16910664.jpg
...Стряхните на минутку пелену с глаз. Курение – цепная реакция, и эта цепочка длиною в жизнь. Если вы не разорвете ее, то останетесь курильщиком на всю оставшуюся жизнь. Теперь подсчитайте, сколько, по-вашему, вы потратите на курение за оставшуюся часть жизни. Сумма, конечно же, будет значительно варьироваться в зависимости от человека, но для целей данного упражнения давайте примем ее равной 10 тысячам фунтов стерлингов...
А потом вы умрете из-за табака, а перед смертью окажетесь должны за лечение докторам. Подумайте, ленивушки иже с ними :)

DETAIL_PICTURE_690301_16910664.jpg

А потом вы умрете из-за табака, а перед смертью окажетесь должны за лечение докторам. Подумайте, ленивушки иже с ними :)
Проснулся) Мы все умираем)

Периодически поступают подобные новости :)

Смерть в 68 лет - это явная вина табака :)

Да все понятно. Курила бы - умерла бы еще раньше. Доказано :)

Курение, как выяснилось - вовсе не шутки, это реальный вред и реальные болезни в перспективе :)

Знаешь, в 41 начальником генштаба был Шапошников. Он был умен, образован, однако болезнен и нужно было выдерживать высочайшие нагрузки этой работы. И в одном из фильмов показывают как в критический момент битвы за Москву ему звонит заболевший Сталин, а сам Шапошников тоже лежит в постели. Но ведь Гитлера вовсе не волнует кто у красных болеет. Его задача взять город, а противника засудить и ... Так и организм, который болеет от табака, не волнуют вся эта усталость. О, противник утомлен? Значит нужно усилить натиск и достигнуть целей операции. Агрессоров если и волнуют ваши проблемы, но только в контексте облегчения его задачи :)

Знаешь, в 41 начальником генштаба был Шапошников. Он был умен, образован, однако болезнен и нужно было выдерживать высочайшие нагрузки этой работы. И в одном из фильмов показывают как в критический момент битвы за Москву ему звонит заболевший Сталин, а сам Шапошников тоже лежит в постели. Но ведь Гитлера вовсе не волнует кто у красных болеет. Его задача взять город, а противника засудить и ... Так и организм, который болеет от табака, не волнуют вся эта усталость. О, противник утомлен? Значит нужно усилить натиск и достигнуть целей операции. Агрессоров если и волнуют ваши проблемы, но только в контексте облегчения его задачи :)
((

Morning :smile_coffee:

Хотят ввести штраф за курение на балконе )))
inx960x640.jpg

Блин)) а у меня и балкона нет))
А это пофиг, даже если просто в открытое окно куришь и соседям залетает. У меня вот сосед бывает смолит на балконе , а мне весь дым в комнату- подстава !

А это пофиг, даже если просто в открытое окно куришь и соседям залетает. У меня вот сосед бывает смолит на балконе , а мне весь дым в комнату- подстава !
Ну это неприятно тут согласна полностью)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу