Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Я пробовал. В таких вот перерывах между делами. Когда вроде все сделал, остается только убить время, подходя к ранее планируемой активности. Разок мне удалось, а потом уже нет и курение начало мешать и тяготить :)

Я пробовал. В таких вот перерывах между делами. Когда вроде все сделал, остается только убить время, подходя к ранее планируемой активности. Разок мне удалось, а потом уже нет и курение начало мешать и тяготить :)
И я приду к этому, однажды

Смотрите, новость: "В возрасте 85 лет умер режиссер Марк Захаров." Причина смерти - воспаление легких. Смотрим, на современных фото - без сигарет. Но фото в молодости все объясняет

markzaxarovbiografiyafotolichnayazhiznno-5156ca07.jpg

И сравниваем. Архитектор Кузьмин, не бросивший курить - 68 лет, бывший курильщик Захаров - на 85 году. А воспаление легких говорит, что курение для него не прошло бесследно :)

Смотрите, новость: "В возрасте 85 лет умер режиссер Марк Захаров." Причина смерти - воспаление легких. Смотрим, на современных фото - без сигарет. Но фото в молодости все объясняет

markzaxarovbiografiyafotolichnayazhiznno-5156ca07.jpg

И сравниваем. Архитектор Кузьмин, не бросивший курить - 68 лет, бывший курильщик Захаров - на 85 году. А воспаление легких говорит, что курение для него не прошло бесследно :)
Нормальная такая разница.

А сейчас можно заняться нехитрыми подсчетами. 85 - 68 = 17 лет разницы между попавшимися в новостях курильщиком и бросившим. Я, узнав подобные истории, четко понимал, что бросая сбрасываю десяток лет, а то и больше. А вы? Стареете ускоренными темпами, отдавая наркотику деньги, здоровье и годы. зачем?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу