Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Все отчего-то думают, что они будут не курить, а продавать табак, делая большие деньги и веселясь по жизни :)
Чет воообще не догоняю че с чем связано ,в фильме хлопок и сахар ,а тут табак

Чет воообще не догоняю че с чем связано ,в фильме хлопок и сахар ,а тут табак
Не обращай внимания - большинство уже перестало и принимает меня за местного сумасшедшего :thumbsup:
...Эксперименты Милгрэма — изучение того, что происходит с людьми, когда приказы наделенных властью лиц расходятся с требованиями их собственной совести, — самые знаменитые и самые противоречивые эксперименты в истории социальной психологии (Milgram, 1965, 1974). «Возможно, они в большей степени, чем какой бы то ни было другой эмпирический вклад социальных наук, стали частью интеллектуального наследия, признанного всем нашим обществом, — той небольшой совокупности исторических фактов, библейских притч и примеров из классической литературы, к которой обращаются серьезные мыслители, когда спорят о человеческой природе или размышляют об истории человечества» (Ross, 1988)...

Всем снов !
sleep.webp

Вовсе нет. Я случайно увидел ее, и подумал, вдруг я смогу помочь и она таки бросит? :thumbsup:

Morning :dance:

Ого, а там страховки были шоб не унесло?:eek:
Там страховка на каждом пороге ставится, но если уж не успел схватиться-то утащит в следующий и придётся его самосплавом пройти :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу