Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От бобра бобра не ищутвсем бобра![]()

ЛанПокеда тогда
пульнул бы в тебя попкорном сейчасОт бобра бобра не ищут![]()

А ты меткий?пульнул бы в тебя попкорном сейчас![]()

ну в тебя попаду точноА ты меткий?![]()

А зачо?ну в тебя попаду точно![]()

Тю, это ты типа ушла, не уходи малышка, я сама уйдуПокеда тогда

было бы зачо вапше бы закидалА зачо?![]()

было бы зачо вапше бы закидал![]()

А бросать кто будет? Хотя знаешь, я бросил, и через полгода зарегился на форуме, да не на этом, а на соседнем, и потом через некоторое время, когда тот работать переставал, я на этом зарегилсяТю, это ты типа ушла, не уходи малышка, я сама уйду
Я спала ?Тю, это ты типа ушла, не уходи малышка, я сама уйду![]()
Она и будет)А бросать кто будет? Хотя знаешь, я бросил, и через полгода зарегился на форуме, да не на этом, а на соседнем, и потом через некоторое время, когда тот работать переставал, я на этом зарегился![]()
+ 1 с дождем,обещали мокрый снегЧертов дождь и у меня с ночи, и температура с 29 до 17 упала, верните лето

Жесть, не хочу никакого снега, брррр+ 1 с дождем,обещали мокрый снег![]()

Почему сейчас все равно?Раньше, когда с большими компаниями было весело отдыхать на природе, снег - было досадно, а сейчас уже вес равно. Хотя вчера видел похожих на автоклуб, возле нескольких машин стояли рядом с дымящим мангалом. Автоклубы периодически выезжают на подобные встречи, похоже очень![]()
Так в юности под забором - нормально, а сейчас уже не очень. Даже курить бросил![]()