Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю ток белыйда посмотрел но все равно
в этом деле не доверяю фотке

Есть похожие на псилоцибины )))Ну то что первые лисички почти уверен а остальное не знаюПосмотреть вложение 1017502Посмотреть вложение 1017503Посмотреть вложение 1017504Посмотреть вложение 1017505
я понимаю что у тебя заветная мечта убить всех человеков но зачем же с меня начинатьЕсть похожие на псилоцибины )))
![]()

Бери травку, она декоративная, ее можно срезать с землёй и высадить на участкеНу то что первые лисички почти уверен а остальное не знаюПосмотреть вложение 1017502Посмотреть вложение 1017503Посмотреть вложение 1017504Посмотреть вложение 1017505

у меня в комнате нет участка тут единственное что могу с травкой сделать это выкуритьБери травку, она декоративная, ее можно срезать с землёй и высадить на участке![]()

Как РаневскаяКак Маргарет Тетчер штоле?!![]()

Березу могу найти в полюшкеА как же подосиновики, подберёзовики, подопята ?![]()

Бери бериу меня в комнате нет участка тут единственное что могу с травкой сделать это выкурить
![]()

На сколько помню ток тытебе сколько энгри вообще ставили ?

неаНа сколько помню ток ты
Быстро исправься

Самый смелый?

конешноСамый смелый?![]()