Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото смотрим)Чем вы тут занимаетесь?![]()
да ноСам начал![]()

фотками меряемсяЧем вы тут занимаетесь?![]()

ДействительноКто сказал что на выданье? ?

Нет совсем чуть-чуть немецкий ,я только английский и греческий знаюТы че язык не знаешь![]()
Поддерживаю))Действительно
..нах надо![]()
Я звёздами сквозь снег любуюсьВставай![]()
Чьи и где? Я быстренько хляну и усну.Фото смотрим)

языка живьём бери! ?Язык немецкий![]()
А как ты там вообще живёшь? Или необязательно знать язык?)))Нет совсем чуть-чуть немецкий ,я только английский и греческий знаю
Вот и я о том же. Тут половина инвалидов, половина семейных, это меня загнал КГБшник..нах надо

Та фиг знает, один удалил, уже второй вообще свое фото разрезал на мильон кусочков)))Чьи и где? Я быстренько хляну и усну.![]()
Мало голосов и не аргументированоТаки мы его коллективным голосованием отменяем -вжух и нет вето снято![]()

ну по английски если сильно прижмёт ну а вообще на оч простом уровне могу поговорить но хочу нормально выучитьА как ты там вообще живёшь? Или необязательно знать язык?)))
У вас есть звезды? А плачешь чего от восторга?)))Я звёздами сквозь снег любуюсь
Эвона как) нужное дело!ну по английски если сильно прижмёт ну а вообще на оч простом уровне могу поговорить но хочу нормально выучить
Боже... Придется просто лечь и уснуть, значит...Та фиг знает, один удалил, уже второй вообще свое фото разрезал на мильон кусочков)))