Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Поможет я и простыла блин сверху (Ей мёд не поможет, разве что намазаться им![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поможет я и простыла блин сверху (Ей мёд не поможет, разве что намазаться им![]()
Перестань мне этого кота присылатьНе смотри на меня такоденься на улице холодно)))

Ок, пошутила и хватитПерестань мне этого кота присылать![]()

Лечись быстренько, грядут перемены, тебе силы надоПоможет я и простыла блин сверху (

Я облизывать не буду....хотя мёд люблюЕй мёд не поможет, разве что намазаться им![]()

Че блин? Какие ещё перемены?Лечись быстренько, грядут перемены, тебе силы надо![]()
Блин, вот только об адыгейцах не надо. У нас тут свои простывшие имеютсяПоможет я и простыла блин сверху (

Гля, на медок поспелЯ облизывать не буду....хотя мёд люблю![]()

?винни винни )
Разные..чёрные, белые, красные, но всем одинаково хочется чем нибудь заморочитьсяЧе блин? Какие ещё перемены?

ФуРазные..чёрные, белые, красные, но всем одинаково хочется чем нибудь заморочиться![]()
Ни свет ни заря в 10Какое до обеда ?встал ни свет ни заря в 10 и после обеда прилёг
![]()
совсем чет ты)))) разленился)))Я прям ещё больше заболела)))Разные..чёрные, белые, красные, но всем одинаково хочется чем нибудь заморочиться![]()
Ааассстанавись)Я прям ещё больше заболела)))
Не люблю сливки, лучше мёд..а вообще лучше балык, помидорчик и огурчикЭто взбитыми слвками надо намазаться - всю хворь как рукой снимет)))