Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Буш мне графики присылать как у меня накаты будут? :rolleyes:
У меня они скоро кончатся или я забуду. Но постараюсь :thumbsup:
Когда курильщик Янковский на похоронах во всеуслышание вопрошал Бога про смерть от рака легких курильщика Абдулова, он еще не знал, что уже болен раком поджелудочной железы :)
...Злокачественные новообразования поджелудочной железы из-за местоположения этого органа не проявляются клинически при начальных стадиях болезни. Шансы заболевшего на выживание невелики, имеющиеся методики лечения неэффективны. Курение является единственным четко установленным фактором риска. Опрос 526 пациентов, страдавших раком поджелудочной железы, и 2153 человек из контрольной группы в возрасте 30-79 лет показал, что у курильщиков риск рака поджелудочной железы был на 70% выше по сравнению с некурящими.
...
Одна из гипотез, касающаяся этиологии рака поджелудочной железы, состоит в том, что в ткани поджелудочной железы накапливается кадмий, который приводит к генетическим изменениям в клетках этого органа, проявляющимся в злокачественном росте...
...Им казалось, что даже самое безжалостное божество должна тронуть тяжесть потери наиболее видных граждан.

Карфагеняне, потерпевшие ряд чувствительных поражений в ходе Пунической войны и теснимые Агафоклом, решили, что причина их неудач кроется в гневе на них богов. В прежние времена их бог Кронос получал в жертву избранных детей своего народа, но впоследствии они стали покупать и откармливать для этой цели чужих детей. Теперь же они сочли, что божество мстит за обман. Вместо того чтобы попытаться ценой своей крови попытаться внести перелом в войну на поле битвы, карфагенские аристократы отдали медной статуе бога Кроноса двести своих детей. Статуя была сделана таким образом, что руки Кроноса образовывали своеобразный желоб, по которому приносимые ему жертвы скатывался в глубокую яму, наполненную огнем.

У римлян тоже был сложный момент во Второй Пунической войне, но они мобилизовали все свои ресурсы и не только отбросили карфагенян от Рима, но и окончательно разгромили их в Африке. И причем, сделали это без всяких человеческих жертв...

У меня они скоро кончатся или я забуду. Но постараюсь :thumbsup:
Когда курильщик Янковский на похоронах во всеуслышание вопрошал Бога про смерть от рака легких курильщика Абдулова, он еще не знал, что уже болен раком поджелудочной железы :)
Да не закончатся, мы, если что, ещё не все предыдущие разобрали что значат :rolleyes:

Как это возможно
Курить я не буду вред знаю. Детали забываются :)
Патриарх РПЦ Кирилл осудил стремление людей жить богато и благополучно. По его словам, это не имеет смысла, потому что люди все равно умрут.

Такое заявление патриарх сделал во время своей проповеди в Саввино-Сторожевском ставропигиальном монастыре. Текст его выступления приводит официальный сайт Московской патриархии.

«Для умершего человека богатства нет. Представьте себе: всю жизнь человек работал только для того, чтобы созидать материальный фактор, только для того, чтобы умножать свое богатство, и что же означает тогда его конец? Полное фиаско. То, что создавал, исчезло, оно больше не твое, ты к нему не имеешь никакого отношения», — сказал Кирилл.
В той же проповеди патриарх осудил и чрезмерное потребление. «Когда люди приобретают то, что им не нужно, приобретают ради приобретения, когда не знают, что выдумать, чтобы утешить свою плоть, требующую все больше и больше для своего удовлетворения — вот тогда и наступает грех», — заявил он.
Добавим, что самого патриарха Кирилла трудно назвать аскетом: у него есть квартира в самом центре Москвы, он передвигается в кортеже из нескольких представительских иномарок (а иногда — и на яхтах) и носит швейцарские часы...
... 99-летнему американскому миллиардеру-филантропу Дэвиду Рокфеллеру в шестой раз за последние 39 лет успешно пересадили сердце, сообщает World News Daily Report. Операция, длившаяся 6 часов, была проведена командой частных хирургов в родовом имении бизнесмена Покантико Хиллз в Нью-Йорке. Реабилитация будет проходить на его же острове Вануату в Тихом океане.
- Каждый раз, когда я получаю новое сердце, то как будто вдыхаю в свое тело новую жизнь. Я чувствую себя энергичным и живым, - сказал Рокфеллер журналистам спустя всего 36 часов после хирургической процедуры.
Первая аналогичная операция была проведена Рокфеллеру в 1976 году, после автокатастрофы. Помимо шести пересадок сердца, миллиардеру дважды пересаживали почки – в 1988 и 2004 годах...
...Попробуйте подумать ... с другой точки зрения. Если бы у вас была классная машина, и вы, ничего не предпринимая, позволили бы ей ржаветь, — это было бы необычайно глупо, поскольку вскоре она превратилась бы в груду ржавого металлолома и уже не смогла бы возить вас. Но это — не конец света; были бы деньги, и вы всегда сможете купить новый автомобиль. Ваше тело — машина, которая везет вас по жизни. Все знают, что здоровье — самое ценное имущество. Насколько это верно, вам могут рассказать больные миллионеры...
Покупающие себе запчасти для тела
...Пересадка сердца в России имеет очень большую стоимость и относится к разряду дорогостоящих операций, дороже, наверное, и не найти...
...В целом суммы разнятся и составляют от 70 до 500 тысяч долларов, в среднем около 250 тысяч долларов...
У нас попасть на такую операцию практически нереально и мне не приходилось никого направлять на такое лечение… хотя все меняется.
Точных сумм не скажу, в различных странах трансплантация стоит от 250 до 500 тыс. долларов. Делают ее и в России например “ФНЦ трансплантологии и искусственных органов им. академика В.И. Шумакова”.
Повторных операций на сколько я знаю не делают, так как прогноз у таких пациентов очень неблагоприятный и при выборе реципиента отдают предпочтение другим больным. Хотя в целом технически это возможно.
Это старый дубль. Возможно доктора сократили ценники. Знаете самую распространенную причину смерти от курения? Правильно - проблемы сердца и сосудов. И вопрос. Так богаты, что бы курить? Есть деньги на запчасти? :)

Курить я не буду вред знаю. Детали забываются :)

Покупающие себе запчасти для тела

Это старый дубль. Возможно доктора сократили ценники. Знаете самую распространенную причину смерти от курения? Правильно - проблемы сердца и сосудов. И вопрос. Так богаты, что бы курить? Есть деньги на запчасти? :)
Агась, понятно

Табачный дым - яд, сокращающий жизнь. Я это ясно понимаю. Зачем мне закуривать если я не собираюсь идти на самоубийство? :)

143475982

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу