Мне нинадаТак они в комплекте с любовью идут?!![]()
Я завязалаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нинадаТак они в комплекте с любовью идут?!![]()
Я завязалаА они такие.. ох нифига ж себе батюшки родныеЯ только бросил - видел их, говорю, мол бросил, бросайте...![]()
И как давай бросать начинать тоже
Я не потяну, пощади аНи чё не знаем - это в нагрузку![]()
![]()

А любоф и здоровье ?Спасибо большое, красивый цвет)
Беру некурительное и деньжат)
А ты мне здоровье не предлагал, меняю любовь на здоровье, лады?А любоф и здоровье ?

Ну эт к @Metallic , он комплект выдавал![]()

Каков механизм?меняю любовь на здоровье, лады?

Ну вы тут все такие влюбляетесь, нервы трепете друг другу, голову морочите, надеждами и верой обманываетесь, а я такая сижу тут тихонько с не расшатанной нервной системой и здоровье берегу в своём гордом нерушимом одиночествеКаков механизм?![]()

Эра ванили закрытаТут все с мужьями, да которые к тому же, часто не помогают бросать. Это у тебя кавалеры сбежались на огонек, а так тут в этом смысле тишина![]()

У тех дедов кстати генофонд был не чета нашему, потому некоторые и доживали до 90.Недавно поймался мне еще один знакомый, нетрезвый и курящий. Говорил, что мол деды с чаркой на обед до 90 лет жили. А через пару дней его увидел - лежит и курить бросает, и просит меня ему стрельнуть у курящей знакомой "всего одну сигаретку"![]()
Интересно в чем разницаУ тех дедов кстати генофонд был не чета нашему, потому некоторые и доживали до 90.

Тянет?Ага, значит мое питание до начала 90х, когда я должен был загреметь на войну, должно быть хуже чем питание, например, родного брата деда который не курил, но прожил за 90, при этом умудрившись несколько лет просидеть к концлагере, загремев в него практически со школьной скамьи?
Ну и ладно. Не закурю, шпион не дождется![]()