Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Каков механизм? :eek:
Ну вы тут все такие влюбляетесь, нервы трепете друг другу, голову морочите, надеждами и верой обманываетесь, а я такая сижу тут тихонько с не расшатанной нервной системой и здоровье берегу в своём гордом нерушимом одиночестве:rolleyes:
Кайф жеStickers-Nichosi5

Тут все с мужьями, да которые к тому же, часто не помогают бросать. Это у тебя кавалеры сбежались на огонек, а так тут в этом смысле тишина :D

Тут все с мужьями, да которые к тому же, часто не помогают бросать. Это у тебя кавалеры сбежались на огонек, а так тут в этом смысле тишина :D
Эра ванили закрыта:D
Здоровье, здоровье и только здоровье :)

Недавно поймался мне еще один знакомый, нетрезвый и курящий. Говорил, что мол деды с чаркой на обед до 90 лет жили. А через пару дней его увидел - лежит и курить бросает, и просит меня ему стрельнуть у курящей знакомой "всего одну сигаретку" :giggle:
У тех дедов кстати генофонд был не чета нашему, потому некоторые и доживали до 90.

Ага, значит мое питание до начала 90х, когда я должен был загреметь на войну, должно быть хуже чем питание, например, родного брата деда который не курил, но прожил за 90, при этом умудрившись несколько лет просидеть к концлагере, загремев в него практически со школьной скамьи?
Ну и ладно. Не закурю, шпион не дождется :thumbsup:

Ага, значит мое питание до начала 90х, когда я должен был загреметь на войну, должно быть хуже чем питание, например, родного брата деда который не курил, но прожил за 90, при этом умудрившись несколько лет просидеть к концлагере, загремев в него практически со школьной скамьи?
Ну и ладно. Не закурю, шпион не дождется :thumbsup:
Тянет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу