Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сегодня прям игривый как лисичка

Тож заметила? НекснегульэтоТы сегодня прям игривый как лисичка![]()

Да я сама в ауте
обычно ты нудишь а тут прям игривый на пробежку настраиваешся наверноеНу тут бы и слепой заметилТож заметила? Некснегульэто![]()

Да не мы просто так радуемся, что у тебя настроение хорошее)Мне не надо настраиваться. Попал на подходящую местность и вперед. Надо только от вредящих жуликов уклоняться![]()
А я ему говорила проветривать комнату, свежий воздух полезен и самочувствия улучшаетсяНу тут бы и слепой заметил![]()

Я так понял из опыта, что депрессии, с которыми связаны гнетущие состояния - это какие-то гормональные проблемы мозга. В этом смысле я стабиленДа не мы просто так радуемся, что у тебя настроение хорошее)

Послушался видать))А я ему говорила проветривать комнату, свежий воздух полезен и самочувствия улучшается![]()
Да, ты без изъянаЯ так понял из опыта, что депрессии, с которыми связаны гнетущие состояния - это какие-то гормональные проблемы мозга. В этом смысле я стабилен![]()

Не, не хочу@Ленивушка гоу счётчик ставить, порадуй подругу![]()
Ага ажно ломает)))Приветик, смарю подсела на схемки![]()
С огромным. Не физик-ядерщик и не делаю ракеты для великих вождей![]()
ну зато ты убежал от врагов, или кто там тебя преследует