детка,ты задаёшь слишком много вопросов..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
детка,ты задаёшь слишком много вопросов..
а кто?Я ничего не присылал!![]()
На тех реках ваще к снаряге подход сурьёзный, всё по феншую 6 к.с. - не хухры мухры, обычно перед такими все перестают жмотиться и берут нормальные спасы !с удовольствием посмотрела.
Опасно так.жилеты радовали.правильные.
природа ...любоваться и любоваться.
спасибо.
Вода ошибок не прощает, печально конечно когда люди гибнут, но тут ничего не поделаешь такова жизнь те кто идёт в поход знают о рисках это их сознательный выбор. В основном все проблемы из-за несоблюдения техники безопасности или недостатка опыта, когда группа схоженная - ошибок практически нет, у меня за 10 лет был только один незапланированный оверкиль, который случился из-за неправильно привязанного рюкзака- теперь вещи вяжу надёжно.не цитируй .уберу. Недавно знакомый погиб..не тот жилет. Который не держит голову. Нелепо и ...тяжело это..слов не подобрать. Не знаю,смогла бы я отпустить близкого в такое путешествие
Не угомонилисьУгомонились чтоль наконец то?!, хоть кофейку спокойно попить
![]()
Упс!Не угомонились

Кто рано в пять утра встает.... тот спокойно в тишине кофе пьет

Доброе предоброеВсем Доброе утро

ты молодецу меня другой какой-то
ты молодец

Какой такой другой?у меня другой какой-то
Умница))) поздравляю

ПасибкиУх две недельки это прям переломный момент, по крайней мере у меня был - ты молодэц![]()