Я в делеНу так чёй мелочиться петардами, пора начинать к новому году готовиться![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в делеНу так чёй мелочиться петардами, пора начинать к новому году готовиться![]()

Глинтвейн позволяемВы че себе позволяете![]()

Твоя очередьУ меня шампусик есть . Глинтвейн вчера смотрела,ещё не продают..было классно
Приезжай

..Давай-ка плясать выходи..нет Дед Мороз, нет Дед Мороз погодиА ну ка![]()

А потом драться!
Мы не такиеТакие -такиеМы не такие
И у меня шампанское лежит, как вы его пьёте, голова ж от него болитУ меня шампусик есть . Глинтвейн вчера смотрела,ещё не продают..было классно
Приезжай

..Давай-ка плясать выходи..нет Дед Мороз, нет Дед Мороз погоди![]()
отэта стадия я понимаю, не то шо танцы фонарныеДа да конечноИ у меня шампанское лежит, как вы его пьёте, голова ж от него болит![]()
Твоя очередь![]()
Ты не хочешь..Волосы ж состригли, вы как настоящие девочки не сможете подраться теперьА потом драться!

Она на гору Кубань очень хочетТы не хочешь..
Чего ? Прилетай ко мне. я не обижуТы не хочешь..
отэта стадия я понимаю, не то шо танцы фонарные

Всяко лучшенеее..от парубокаловнесольдомИ у меня шампанское лежит, как вы его пьёте, голова ж от него болит![]()
Состригли, ага. У меня опять космыВолосы ж состригли, вы как настоящие девочки не сможете подраться теперь![]()

Такие -такие
Два раза убили сёдняКак знать как знатьВсяко лучше
То есть ты сейчас признала, что я права. Что это гораОна на гору Кубань очень хочет