Это меня не остановитБегунок проигрывателя бежит, а картинки нет-ток белый экран

Может нужно подождать, фиг поймёшь, но ты многое потерял, скажу тебе я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это меня не остановитБегунок проигрывателя бежит, а картинки нет-ток белый экран

Ага..никак не перестроюсь..на шапку с валенками да варежкамиПривет
Сама не ела второй день уже
Но не замёрзла)
Зима зимушка надвигается..одевайся тёпленько
Всем хаюшки в этом весёлом дневничке!
Ты на коньках катаешься?Везёт тому кто везёт !
Всем хаюшки в этом весёлом дневничке!

Ты поешь, а я попозжеАга..никак не перестроюсь..на шапку с валенками да варежками
что нить поклевать нужно..а то в обморок уйдем
ЖриКакие коньки? Надо жрать пиво с сосисками в баре. В такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит (С)![]()
Ты ж любишь конькиКакие коньки? Надо жрать пиво с сосисками в баре. В такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит (С)![]()

Хорошего дняВсё ,убежала
тоже потом поклюю

Супруге моя стрижка не нравится - говорит, что она такое не подписывалась (много лет назад)... Увы и ах ))) Ей не нравится борода у мужчин, усы для ней - ещё хуже, а лысые ассоцииуются с уголовниками. Так что имя - еще полбеды ))Приветик
Имя мне твоё конечно не нравится, ну ниче переживу, я сильная ёмаё женщина![]()
Супруге моя стрижка не нравится - говорит, что она такое не подписывалась (много лет назад)... Увы и ах ))) Ей не нравится борода у мужчин, усы для ней - ещё хуже, а лысые ассоцииуются с уголовниками. Так что имя - еще полбеды ))

Хватит ржать, бигом оздаравливаться

Вот пытаюсьГлавное,оставаться человеком ,даже ,когда..