Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Хватит ржать, бигом оздаравливаться :D
Я и оздаравливаюсь. Это как в хокеее - тебя вышибают, что бы потолок зарплат можно было отдать другому :)
... Говорят, что на чужом несчастье счастье не построить, но НХЛ — это такой суровый мир, где без провала, обмена или травмы конкурента наверх не пробиться. «Блюз», где до травмы Тарасенко все места были расписаны, а потолок зарплат поджимал, не исключение. После того как Владимир будет помещен в список травмированных, а его $7,5 млн временно перестанут учитываться в платежной ведомости, двери в основу будут открыты нараспашку. В том числе для другого русского нападающего Клима Костина...

В список болеющих и протеже :eek::facepalm::giggle:

Да ладно, дай поприкалываться :giggle:

:rofl:
А как ты подстригся?)
Мне тоже не нравится борода и усы, всё колется..имейте совесть))
Моя стрижка (ровно как и растительность на лица) - на аватарке ;) Удобно, однако - раз в два дня утром в душе бритвой поскоблил и не нужно никаких расчесок, шампуней, продуктов для стайлинга и прочей байды. Всегда опрятно выглядишь - лепота ))

Моя стрижка (ровно как и растительность на лица) - на аватарке ;) Удобно, однако - раз в два дня утром в душе бритвой поскоблил и не нужно никаких расчесок, шампуней, продуктов для стайлинга и прочей байды. Всегда опрятно выглядишь - лепота ))
Лысый чтоль) Тебе лысым идёт быть)

Когда в школе учился рубились в хоккей с мячом, у нас тут более развит был чем с шайбой, а потом чот охладел к нему, ушёл в качбу, потом она то ж надоела, теперь наст. теннис рулит !

Когда в школе учился рубились в хоккей с мячом, у нас тут более развит был чем с шайбой, а потом чот охладел к нему, ушёл в качбу, потом она то ж надоела, теперь наст. теннис рулит !
Что такое качба?

Качба?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу