Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
То что надо, у меня как раз голова болит)
Скажу тебе такую вещь..Которая может тебя шокировать) Ну да ладно..Чтобы голова не болела, нужно выпить таблетку, угу?))

И водой запить?1lis37
Была бы ты такой-же отбитой как я, можно было бы пивом:rofl: А так да, берёшь, наливаешь водичку в чашку, кладешь таблетку в рот и водичкой её так оп:smile_coffee::rofl::rofl:

Была бы ты такой-же отбитой как я, можно было бы пивом:rofl: А так да, берёшь, наливаешь водичку в чашку, кладешь таблетку в рот и водичкой её так оп:smile_coffee::rofl::rofl:
Я один раз коньяком запила) Смутно помню тот день)

А, ну с колой нормально:rofl: Я так помню отзубного пришёл домой, зуб вырвали, ну и когда заморозка отходить начала чувствую начинает прям очень ныть) Пришлось оперативно наливать анестезию, в виде вискаря с колой, 2 стаканчика и боли как не бывало:rofl:

Я один раз коньяком запила) Смутно помню тот день)
— Что вы после этого в папиросах понимаете, — говорит Чумак. — О «Беломоре» мечтают. «Казбек» — вот это папиросы. Я по две пачки выкуривал в день. Было времечко.
И Абсент :giggle:

А, ну с колой нормально:rofl: Я так помню отзубного пришёл домой, зуб вырвали, ну и когда заморозка отходить начала чувствую начинает прям очень ныть) Пришлось оперативно наливать анестезию, в виде вискаря с колой, 2 стаканчика и боли как не бывало:rofl:
То что доктор прописал:rofl::rofl:

Высококвалифицированный специалист:smoke:
Они только так и определяются, смотря что советуют после того как заморозка отпустит)) Если анальгин - то шарлотан, если вискарь - кандидат наук по медицине, не иначе:rofl::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу