Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Она до меня докапалась и завела мне ... дневник. Вот не знаю, провоцировали ее на это или она по собственной инициативе :giggle:
По собственной :angel: А что ты как приведение ходил)))
У тебя есть дневник заведённый?:eek:
Одна страница :giggle: на другом форуме. Я его там донимала)) Абстинентный синдром у меня был))

От ты правильно делаешь, я теперь поняла почему ты только цитатами разговариваешь и если от себя, то вкратце и все равно цитату в конце получай:D
Те, кто говорят придумай отсебятину, лукавят или делают диверсию, утверждая, иначе говоря, что на опыт предков опираться нельзя. Если так - давайте отменим образование в школах, и начнем лепить отсебятину. Нафиг в школу ходить и какие-то цитаты формул изучать:? Это же скучно. Толи дело придумывать на переменках :thumbsup:

Наичистейшая :angel:
20 лет примерно из 25 на качелях болталась. Это вообще единственное, что получилось бросить.
И то благодаря неблагоприятной жизненной ситуации. Все говорят, что на оборот скурились бы на моем месте, а у меня вот так.
Главное не брать в зубы сигарету не при каких обстоятельствах. Терпи, иначе не получится.
Какая ты молодец:rolleyes:
Но 20 из 25 это ж :facepalm:Я за год качель чувствую что-то неладное со мной)А 20..ты очень сильная получается1lis37

По собственной :angel: А что ты как приведение ходил)))

Одна страница :giggle: на другом форуме. Я его там донимала)) Абстинентный синдром у меня был))
УхтыжкаStickers-Spotty18 Название форума мне никто не скажет, я так полагаю?:rofl:

Я за год качель чувствую что-то неладное со мной)
Плевать, смотри, в новостях
У актера Александра Носика пропала мать
Путем нехитрого расследования устанавливаем что его отец, актер Валерий Носик умер от сердечного приступа, не дожив и до 55 :)

578487.jpg

133977656.208x208.jpg

Те, кто говорят придумай отсебятину, лукавят или делают диверсию, утверждая, иначе говоря, что на опыт предков опираться нельзя. Если так - давайте отменим образование в школах, и начнем лепить отсебятину. Нафиг в школу ходить и какие-то цитаты формул изучать:? Это же скучно. Толи дело придумывать на переменках :thumbsup:
А можешь в двух словах, по старой дружбе, обьяснить что это значит?

Плевать, смотри, в новостях

Путем нехитрого расследования устанавливаем что его отец, актер Валерий Носик умер от сердечного приступа, не дожив и до 55 :)

578487.jpg

133977656.208x208.jpg
Я сегодня шла и сигареты пахли так сладко, я аж кайфанула:giggle:
Потом пошла купила себе успокоительного и ещё раз кайфанула:giggle:
Не жизнь, а кайф сплошной:rofl:

А можешь в двух словах, по старой дружбе, обьяснить что это значит?
Лень и долго. Но иное можно и пояснить :thumbsup:
Обследуемый Н., 67 лет. Наследственность здоровая. Развивался нормально. Окончил с отличием строительный институт. Женат, имеет двух дочерей. Курит с 16 лет. До 18 лет, по его словам, «баловался», «мог курить, мог не курить». Курил только в компании, суточная «доза» не превышала 5 сигарет. Постепенно тяга к курению усиливалась.
С 18 лет начал курить систематически, количество выкуриваемых сигарет увеличилось до 30—40 штук в день. Толерантность к курению нарастала. В настоящее время выкуривает в день 50—60 сигарет. Встает курить по ночам. Практически не расстается с сигаретой, прикуривая одну от другой.
Однажды пытался бросить курить. В этот день с обследуемым творилось «что-то ужасное». Был возбужден, чрезвычайно раздражителен, потерял аппетит, отмечалась сильная потливость, дрожание рук, не спал ни одной минуты. Испытывал сильную тягу к табаку, то есть у него развился абстинентный синдром. В 4 часа ночи закурил и до утра выкурил 10 сигарет.
Когда у Н. кончаются сигареты, он очень волнуется и может в любую погоду идти за ними хотя бы за 5 км. Ушел с работы, где запретили курить в служебном помещении, заявив, что терпеть не может, чтобы не курить. Перешел на другую работу, где у него отдельный кабинет и открытая форточка. На даче всегда имеет запас сигарет и махорки, которые лежат в столе, в серванте, в сарае. Заявляет, что если «три-четыре дня не покурит, то жить не сможет — умрет».
В данном случае основной алкалоид табака — никотин сделался уже необходимым компонентом внутренней среды организма Н., поэтому уменьшение или временное прекращение курения вызывало у него резко выраженный абстинентный синдром в виде потливости, внутреннего беспокойства, повышенной раздражительности, бессонницы, резкого снижения или полного торможения такого безусловного рефлекса как пищевой, полная утрата аппетита, снижение работоспособности вплоть до резкого упадка сил.
13 июня 1982 года Н. почувствовал себя плохо, возникла давящая, тупая боль в верхней части груди. К нему была вызвана «Скорая помощь», которая прибыла через 15 минут.
Состояние Н., несмотря на все предпринимаемые врачами меры, ухудшалось, и спустя 20 минут Н. скончался.
Причиной его смерти явилась острая сердечная недостаточность, наступившая вследствие атеросклероза венечных сосудов сердца, обусловивших обширный инфаркт.
Коронарный атеросклероз у Н. длительное время протекал бессистемно. Основной причиной развития у него этого заболевания послужило чрезмерное курение табака в течение многих лет.
How old are you?:)
...Хотя считается, что курение сокращает продолжительность жизни как минимум на 10 лет, недавно проведённый анализ исследователей из больницы св. Михаила в Торонто показывает, что люди, бросившие курить до 40-летнего возраста, вновь обретают годы, которые могли потерять.
Самое важное то, что отказ от курения работает, — сказал в интервью CTV News руководитель исследований д-р Прабхат Джа, — прекращение курения в молодом возрасте — даже до 40 лет — нейтрализует около 90 процентов риска, связанного с продолжением курения.А этот риск велик. Курильщикам грозит потеря целого десятилетия жизни, десяти лет хорошей жизни.
Руководитель центра глобальных исследований в области здравоохранения Джа возглавляет группу, изучавшую медицинскую документацию из Национального анкетирования по вопросам здоровья. Группа также провела анализ данных по 16 000 умерших из Национального реестра смертности, которые, согласно записям, курили при жизни.
Они обнаружили, что люди, никогда не курившие, в два раза чаще достигали возраста 80 лет по сравнению с курильщиками.
Но также они обнаружили, что люди, бросившие курить в возрасте от 35 до 44 лет, смогли вернуть себе около девяти лет жизни. Те, кто бросил между 45-54 годами и 55-64 годами, получили, соответственно, шесть и четыре года жизни.
Джа подчеркнул, что из полученных его группой результатов отнюдь не следует делать вывод, что можно безопасно курить до 40 лет и затем перестать. У людей, ранее куривших, риск более ранней смерти выше, говорит он.
Но этот риск невелик в сравнении с огромным риском, которые принимают на себя те, кто продолжает курить...

Да на покупку ха пока они считают - на что же еще?
смотрел на ютубе, едет челик, слева перед ним начинает Х5 влезать) Он окно открыл и "Извините, вы куда лезете? Видите что тут поток?" ну а ему по классике "Чё ебать? Иди нахуй, чмо бля", ну а этот в ответ "И вам хорошей дороги")))
Только модернизировать нужно не забыть :giggle:
... -- Считаем бюллетени. За Наджибуллу проголосовало 36 % делегатов. Этого мало. Доводим цифру до 63%. Утром счетная комиссия обнародует "официальные" данные.
На следующий день в актовом зале кабульского университета вновь собрались народные избранники. Вдруг к трибуне выходит пьяный генерал, срывает с себя мундир и начинает стаскивать штаны. Это наш принц, оскорбленный тем, что его не посадили в президиум возле Наджибуллы, решил выразить свой протест. К нему кидаются несколько офицеров, тащат за кулисы. Принц при все честном народе успевает съездить по физиономии моего друга Рашида. Материт командира оперативного полка. Комполка хватается за пистолет. На улице, с трудом подавив искушение, он всаживает всю обойму под ноги хулигана. Принц вопит дурным голосом. Зовет на помощь. Его личная охрана, не допущенная на территорию съезда, кидается на выручку. Происходит небольшая свалка с перестрелкой. Принца закидывают в "мерседес". Дежурный БРДМ слегка доворачивает башню и выплевывает короткую очередь из КПВТ вслед удирающим машинам. Задний "мерседес" разносит в клочья.
У принца в Кабуле несколько вилл и около трехсот боевиков. Взбешенный министр МВД отдает приказ хватать и расстреливать их на месте. Более благоразумный министр МГБ отправляет на переговоры с принцем заместителя командира полка Хошаля.

Безоружный Хошаль подходит к воротам виллы, где укрылся наш герой. Тут на его беду подкатывает "джип". Хошалю почти в упор всаживают из ПМ пулю в шею. Увидев упавшего Хошаля, солдат оперативного полка бьет по "джипу" из РПГ-7. Вдоль стены крадутся еще два боевика. Раненый и вдобавок контуженный близким взрывом гранаты, Хошаль подбирает пистолет, из которого только что схлопотал пулю и подстреливает боевиков. Хошаля уносят. Машина горит. На вилле затаились. На сцене появляется друг Рашид. Он дает команду гранатометчику открыть огонь по окнам. Однако обе гранаты уходят чуть выше крыши и взрываются где-то в городе. Рашид отправляет водителя с ключами от своего кабинета. У него под диваном спрятано четыре одноразовых гранатомета М-72 американского производства (мой подарок). Вскоре водитель возвращается с гранатометами. Рашид аккуратно всаживает в каждое окно по выстрелу. Слышны вопли, валит дым. Протрезвевший и перепуганный принц из подвала звонит по телефону в МГБ, просит прекратить огонь. У него куча трупов. Он сдается.
Навещаем Хошаля в госпитале. У его койки и дверей палаты круглосуточно дежурят два автоматчика, -- принц успел отдать приказ своим подчиненным ликвидировать все командование оперативного полка вместе с советниками. Он, конечно, погорячился. Мы здесь абсолютно ни при чем. Однако, наше руководство забило тревогу:
-- Хрен с ними, с несколькими советниками, хуже будет, если потеряем Кандагар!
Принца нельзя убивать, нужно успокаивать. Его тут же с двумя верными женами спецрейсом отправляют в Сочи. С собой он взял два мешка денег: один с долларами, другой -- с чеками "внешпосылторга".
Справедливости ради нужно отметить, что папаша-король публично осудил выходку своего неразумного отпрыска...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу