ЕвгенРыбинский, и Ореховая луна. Приходите в гости все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дарьюшка ты хде? Тут или не тут?
Привет! Ток пришла) все прошло отлично!) лишний раз убедилась,что все что не делается,все к лучшему. Правда седых волос добавилось. Надо учиться меньше переживать.
@Vii в верхах не слышно,стодневка о спокойствие не готовится?)))

Привет! Ток пришла) все прошло отлично!) лишний раз убедилась,что все что не делается,все к лучшему. Правда седых волос добавилось. Надо учиться меньше переживать.
в смысле стодневка по медитации?) ты що, у нас тут абстинентные одни) куда там спокойствие)

в смысле стодневка по медитации?) ты що, у нас тут абстинентные одни) куда там спокойствие)
Ну вот, как раз и надо учиться не волновасса и не обижасса)))

так вроде ж сегодня у малого ДР)
даже предупредила, что ее не будет в команде)
Привет, Ос)
Привет, чо я фсё напутал? Эх, осень подмораживать стало... и меня в том числе)))

А тут девушка какая то была, нервная , сама говорила . Дак она там какие то методы хотела использовать, то ли тут всё выплескивать, то ли камушки в порошок пальчиками растирать. Не помню ужо. Подмораживает))))

Жень, это нормально) говорили вон, что опять бури какие-то магнитные) можно на них всё списывать)
Я то думаю, куда мои клиенты подевались, а их оказывается всех бурей унесло))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу