ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

))))))))))))))))Привет Женька Полосатик-)![]()
видать напраздновалась вчерась)))))Дашу сегодня не видела-)
так вроде ж сегодня у малого ДР)видать напраздновалась вчерась)))))
в смысле стодневка по медитации?) ты що, у нас тут абстинентные одни) куда там спокойствие)Привет! Ток пришла) все прошло отлично!) лишний раз убедилась,что все что не делается,все к лучшему. Правда седых волос добавилось. Надо учиться меньше переживать.
@Vii в верхах не слышно,стодневка о спокойствие не готовится?)))
Ну вот, как раз и надо учиться не волновасса и не обижасса)))в смысле стодневка по медитации?) ты що, у нас тут абстинентные одни) куда там спокойствие)
Привет, чо я фсё напутал? Эх, осень подмораживать стало... и меня в том числе)))так вроде ж сегодня у малого ДР)
даже предупредила, что ее не будет в команде)
Привет, Ос)
Жень, это нормально) говорили вон, что опять бури какие-то магнитные) можно на них всё списывать)Привет, чо я фсё напутал? Эх, осень подмораживать стало... и меня в том числе)))
А тут девушка какая то была, нервная , сама говорила . Дак она там какие то методы хотела использовать, то ли тут всё выплескивать, то ли камушки в порошок пальчиками растирать. Не помню ужо. Подмораживает))))Привет! Ток пришла) все прошло отлично!) лишний раз убедилась,что все что не делается,все к лучшему. Правда седых волос добавилось. Надо учиться меньше переживать.
@Vii в верхах не слышно,стодневка о спокойствие не готовится?)))
Я то думаю, куда мои клиенты подевались, а их оказывается всех бурей унесло))))Жень, это нормально) говорили вон, что опять бури какие-то магнитные) можно на них всё списывать)
всё может быть, всё может быть)Я то думаю, куда мои клиенты подевались, а их оказывается всех бурей унесло))))
И у нас исчезли((( Привет,Ос)Я то думаю, куда мои клиенты подевались, а их оказывается всех бурей унесло))))
Привет Дашген)))И у нас исчезли((( Привет,Ос)
тащись!!!