Ежедневный выбор

Тяк, ночь опять бессоница, спала часов 5 , но качество сна другое-глубокий сразу же, нет вот этих "в полу дреме" или еще что-то такое, то есть я вырубаюсь проходит по ощущению 5 минут (на самом деле 5 часов) и я включаюсь- всё, сон как рукой сняло.
какие мы все одинаковые))) я тож точно так же сплю)) бессонница бесит, жду когда пройдет, а то ложусь в 12 а засыпаю по факту в 3 ночи; Удачи в поиске работы:D

Опять сон провальный был, и кошмар приснился-такой который очень пугает своей необъяснимостью.
Настроение 0, вроде как бодрое, но в сон после прогулки тянет, и в то же время злюсь на всех и вся.
" Почему курильщики курят?? Почему я не могу, зачем я все это вообще опять по 100 разу повторяю? мне так легко бросать и начинать? Зачем -зачем? Почему я вижу как курят и то ж хочу" ох прям до слез.. и какая т0 звенящая пустота в этот момент внутри, но в то же время я знаю что эти 5 дней я довольна, мне легче жить и дышать, и телу легче и времени больше и приятнее все гораздо, но почему в момент наката ощущение что душу дьяволу продать готов, казалось бы за что? за дым????
да лучше наверное поспать это момент.. всяко будет легче

какие мы все одинаковые))) я тож точно так же сплю)) бессонница бесит, жду когда пройдет, а то ложусь в 12 а засыпаю по факту в 3 ночи; Удачи в поиске работы:D
Спасибо!
надеюсь пройдет, все системы жизнедеятельности станут нормально работать, тогда и режим будет легче соблюдать и справляться со всем . очень жду этого , и надеюсь что так оно и будет

@ЭмоцiIя, конечно пройдет. Ты точно это знай)) Я точно помню, что в 2 месяца прям отпускает, ка будто и не было ничего))) и ни болячек. Ни грусти. Ни слабости. Так бешусь , что начала снова курить. Ведь реально отпустило, прошла весь этот путь. А теперь еще раз(((((((((((((

Может это конечно моя фантазия, но мне кажется именно сегодня я перестала ощущать вкус никотина во рту, то есть еще вчера я четко поняла что когда поела..выпила воды и во рту было ощущения привкуса именно никотина, а сегодня я тут уже раз 5 за день хомячила и вкуса этого НЕТ. и хоть я и психую, но понимаю что у меня просто именно психика, и даже ощущение пустоты пропало.
не знаю, как то так, мне сложно правильно описать, но сегодня явно что-то изменилось (может афабазол-работает)

может это какая то психологическая память - , или не знаю из пор и слизистой что то выходила.. теряюсь в догадках

не знаю, как то так, мне сложно правильно описать
я понимаю , о чем ты. возможно и психика, но у нас один стаж и у меня даже на 10-й день это явно физиология- сердце болит , разве от тараканов в голове такое возможно. То холод то жар, вообще куча именно физиологических недомоганий, а в голове тишь гладь да покой, мыслей о покурить нет. А может по разному все у нас. Тебя вот физика отпустила быстро.

возможно и психика, но у нас один стаж и у меня даже на 10-й день это явно физиология- сердце болит , разве от тараканов в голове такое возможно. То холод то жар, вообще куча именно физиологических недомоганий, а в голове тишь гладь да покой, мыслей о покурить нет. А может по разному все у нас. Тебя вот физика отпустила быстро.
Хе, вот как раз такое от головы быть и может, психосоматику еще никто не отменял, , хотя возможно что и перестройка организма на новые рельсы.
главное что мы точно знаем что даже если это через жар холод и сердечко тук-тук, то это нормально, по мне сейчас все идет нормально и психи и тело.

Новинка сезона, я в воскресенье утро встала в 9 часов!:cold: да еще и выспалась:p и еще с хорошим настроением:cool:
Точно работа Афабазола)) однозначно.
итак..6 дней некурения. и проснулась с носовым кровотечением, но не сильно обильно, но заметно. на спине кожа подсохла как то очагами и отшелушивается, ох уж эти изменения непонятные, кожа так и чешется, но не так сильно как в первые дни. похоже весенняя линька у меня, кожу сбрасываю.:)
добавлю ка я сейчас витамины Б , для нервов явно будет хорошо.

ох уж эти изменения непонятные, кожа так и чешется, но не так сильно как в первые дни. похоже весенняя линька у меня, кожу сбрасываю
зато вырастет новая свежая без никотина:D

перестала есть луковицы, а то первые 4 дня только ими и питалась-вкуса не хватало все. сейчас конечно есть "психологический жор" и я его зажевываю, купила листы ламинарии, ну из которой сушки-роллы делают, вот их и жую, морская капуста- полезно, и вкус очень специфический)) понимаю так как не рыбы ни риса ни васаби..просто ламинария) а

Вот правда, опять-чувствую глазки закрываются- думаю "сейчас посплю перед обедом" . Аха, минут 20 только полежала и все.. и то непонятно, даже мысли какие то вроде были а вроде нет, знаю точно что не отключалась, но и думать четко не могла, такое полудремотное состояние.

завидую)) меня тянет только на вредное и сладкое
это то же есть, но я просто "тупо не покупаю" а стараюсь кушать поплотнее нормальную еду, там супчик-кашки, рисик, порции поболее чем обычно- что б голодной не чувствовать себя, ну а в перерывах жевать чтото типа ламинарии, лука, зелени с айраном, они все имеют яркий вкус и отбивают желание курить.

я просто "тупо не покупаю"
возьму на вооружение этот прием) это ж гениально!
не отключалась, но и думать четко не могла, такое полудремотное состояние.
у меня такое состояние с последней сигареты и до сих пор

возьму на вооружение этот прием) это ж гениально!

у меня такое состояние с последней сигареты и до сих пор
:)
У нас тут хорошо известен прием "тупонекурю", когда ничегошеньки не помогает :)
А это ещё один из этой серии :)

@Александр ПП,
Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их. И это сработало!
Вот эта фраза может заменить книгу Карра:Dшедеврально:D

Сейчас гуляла и проходила между двумя бензоколонками , какие ж они вонючие.. и вспомнила
"Что делать чтобы вас не разнесло:
1. Не есть после шести
2. Не курить возле бензоколонки"

Иду, улыбаюсь и думаю, хорошо та как -шести еще нет, можно покушать, и я ж не курю))) значит все в порядке.

Да и лед тронулся, местами.
р. Нева, Октябрьская наб. Санкт-Петербург.
CfLZV9DAkmQ.jpg

@ЭмоцiIя, Привет!
Охо-хо, как у вас еще холодно. У нас весна в самом разгаре, а у вас лед только тронулся.
По-поводу перестала ощущать вкус никотина знакомая ситуция) я это называл - трогать нёбо) я по нему почему-то всегда ориентировался есть вкус или нет) вот когда оно стало чистое, приятно на ощупь, вот тогда я и почувствовал, что хотя бы во рту уже нет никотина)
По поводу бодрячка, я бы сказал что это не работа афобазола, а это твоя работа, т.к. ты бросила курить и появились силы) я первые 2-3 недели тоже летал и высыпался))
Ну и с первой неделей поздравляю!!! :dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle::wavespin::wavespin::wavespin::bounce::bounce::bounce::showoff::skip:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу