Ёжик в борьбе за свободу

• Автор темы Автор темы MsMIrSi
  • Дата начала Дата начала
Спасибо огромное!!! Точно,я вот тоже много раз срывалась...Потом ужасное состояние...
А сейчас обидно и плохо, кажется покуришь все пройдет... И так одинокая несчастная сегодня...Давай добьем себя...Только вот кто мне сегодня это сделал, вообще им на меня пофиг..
А я хочу сорваться из за них((
привет! я из за ссоры с мужем в конце третьего месяца сорвалась, курила три недели как не в себя. Сейчас с мужем все ок, а все испорчено, и ноги опять заболели, все здоровье к черту, И НЕ ПОМОГЛА МНЕ ЭТА СИГАРИТА, ни чем буквально. Перебори своё желание, подумай здраво пожалуйста, не повторяй чужих ошибок

Доброе утро, ежик!
Как ты?
Привет-привет , спасибо что заглянула)) Проснулась рано уснуть не могла, парень очень сильно обидел меня! Все утро проплкала...Потом еле встала,выпила 2 кружки кофе и думаю как мне быть..Вот
Не курю держусь, хотя тяжело... Сигарета только прибавит мне проблем ,но ничего не решит....
А как у тебя дела? Ты сколько не куришь?

Привет-привет , спасибо что заглянула)) Проснулась рано уснуть не могла, парень очень сильно обидел меня! Все утро проплкала...Потом еле встала,выпила 2 кружки кофе и думаю как мне быть..Вот
Не курю держусь, хотя тяжело... Сигарета только прибавит мне проблем ,но ничего не решит....
А как у тебя дела? Ты сколько не куришь?
Держись, солнышко. Все наладится.

привет! я из за ссоры с мужем в конце третьего месяца сорвалась, курила три недели как не в себя. Сейчас с мужем все ок, а все испорчено, и ноги опять заболели, все здоровье к черту, И НЕ ПОМОГЛА МНЕ ЭТА СИГАРИТА, ни чем буквально. Перебори своё желание, подумай здраво пожалуйста, не повторяй чужих ошибок
Спасибо! Держусь! Вы правы,ничего это не решит,а только подпортит...

Итак, подругу нафуй. У меня тоже такие были. И тоже я рыдала из-за этого.
Потом поняла, что и не нужны они, эти близкие подруги. Нужны приятельницы. Но так, чтобы душой к ним не прикипать.

Второе, ты у себя одна. И нужна ты только себе. И поддержку можно находить только в себе. Это жестокий закон жизни.

И избавление от монстра курения, это очень важно. Важно для внутренней силы и здоровья. И ты сама об этом знаешь.

Мы все через это проходили))
Поэтому, вытираем глазки, не хлюпаем носиком и посылаем подругу нафуй. А с парнем всё восстановится))
Спасибо большое! Да, таких подруг нафуй..А все остальное - правда жизни....

Привет, спасибо что пришла нвведать)) Сейчас хорошо,радуюсь, что с помощью поддержки форума вчера не сорвалась.. А сегодня ситуация в жизни не изменилась- очень сильные стрессы, что-то все сразу решили меня душевно предать в разных смыслах..На данный момент одна и разочарована во всех. Вчера толком не спала,ревела ещё с утра - на валерьянки,только к вечеру успокоилась и продолжила жить дальше :) Хотя у меня такие каки в жизни , а то что не курю до сих пор и смогла выдержать- радуюсь))) Кто бы мне мог раньше сказать , что при таком стрессе я буду радоваться? Что при стрессе я не закурю? Что не будет моей ядовитой подружки,не поверила бы.. Вчера казалось все пропало..Но с поддержкой смогла выдержать... Пока может успокоиться все...

иди обниму.gif

Всё станет на свои места.
Молодец,что сдержалась!

@nachtigal, спасибо! Да очень радуюсь первый раз в жизни ,что не курю и смогла! А то я уже в этом году раз 7 срывалась быстро(( А тут чудеса!!
Время становится сильной

@nachtigal, спасибо! Да очень радуюсь первый раз в жизни ,что не курю и смогла! А то я уже в этом году раз 7 срывалась быстро(( А тут чудеса!!
Время становится сильной
Какая ты умница, читаю и радуюсь за тебя, что не поддалась соблазну и не стала отравлять свой организм, ещё больше усугубляя ситуацию.. Я горжусь тобой! Ты прошла через стресс и не сорвалась, это уже говорит о многом! :kiss:Так держать.
От того, что закуришь - проблемы не исчезнут, а только прибавятся.
Ты большая молодец. :thumbsup:

hitriy-getsbi_161770928_orig_.webp

Какая ты умница, читаю и радуюсь за тебя, что не поддалась соблазну и не стала отравлять свой организм, ещё больше усугубляя ситуацию.. Я горжусь тобой! Ты прошла через стресс и не сорвалась, это уже говорит о многом! :kiss:Так держать.
От того, что закуришь - проблемы не исчезнут, а только прибавятся.
Ты большая молодец. :thumbsup:

Посмотреть вложение 684921
Спасибо, я молодец и ты молодец!:kiss::rolleyes::playfull:

Дорогие форумчане, спасибо всем тем кто меня поддерживал. Очень стыдно,но все один за другим.Даже не хочу об этом говорить.Вчера закурила...Сегодня не курю.
Ненавижу себя за слабость.... Не знаю когда слезу с качелей...:censored:

Дорогие форумчане, спасибо всем тем кто меня поддерживал. Очень стыдно,но все один за другим.Даже не хочу об этом говорить.Вчера закурила...Сегодня не курю.
Ненавижу себя за слабость.... Не знаю когда слезу с качелей...:censored:
Юля.
Обидно. Что ты делаешь чтобы не закурить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу