#Некурим Fatigue from desires

Через 8 часов сорвался. Потом вновь бросил, сорвался через 10 часов. В понедельник сорвался через 16 часов. Во вторник также.

Часов через 10 после отказа начинается тяга. Ломок особенных не было. Да там по опыту всегда пару дней идет головокружение, когда находишься в положении лежа. Но для этого нужно больше суток перерыва. Пока я не вышел на такие цифры.

Если бы, как много лет назад, можно было бы покупать не по 20 сигарет, то бы курил в сутки меньше пачки. Но пока не получается курить не всю пачку.

Нужно после срыва - а их будет еще масса явна - раньше курить прекращать, чтобы я с каждым днем курил меньше пачки.
Возьми табекс. Многие люди с ним хорошо бросают

Во первых успокойся,
Во вторых успокойся,
В третьих успокойся
+Табекс
Даже немного умри...
Та часть тебя которая тебя провоцирует на курение-это не ты,
Это наркошенскй участок мозга кричит:курить,а то сдохну.
А ты ему:ну,и сдохни,гаденыш.

Через 8 часов сорвался. Потом вновь бросил, сорвался через 10 часов. В понедельник сорвался через 16 часов. Во вторник также.

Часов через 10 после отказа начинается тяга. Ломок особенных не было. Да там по опыту всегда пару дней идет головокружение, когда находишься в положении лежа. Но для этого нужно больше суток перерыва. Пока я не вышел на такие цифры.

Если бы, как много лет назад, можно было бы покупать не по 20 сигарет, то бы курил в сутки меньше пачки. Но пока не получается курить не всю пачку.

Нужно после срыва - а их будет еще масса явна - раньше курить прекращать, чтобы я с каждым днем курил меньше пачки.
Бросая курить нужно пересмотреть свой образ жизни и попытаться изменить привычки, они у каждого свои. Невозможно выкурив последнюю сигарету сидеть и ни чего не делать ...смотреть на часы и считать минуты без сигарет . Лежать днями ... нужно наоборот занять себя чем то , продумать зарание чем будете заниматься о чем думать ...спорт , хобби , работа .... мысли и энергия должны быть в работе .
Бросать вредные привычки нужно обдуманно и без стресса .

Нужно после срыва - а их будет еще масса явна

Зачем бросать курить с таким настроем? Успех будет только тогда, когда будешь готов к процессу и серьезно настроен на победу.

Совершенно верно

Ведь в чём причина качелей? Мы убеждаем себя в том, что "а вдруг повезёт", относимся к этому как азартной игре или ждём какого-то чуда, что вот кто-то взмахнёт волшебной палочкой и мы раз - перестанем хотеть курить. Вот когда придёт осознание того, что так не получится - не повезёт и никакого чуда не случится, что бросить курить можно только путём борьбы с собой, работы над собой, только тогда можно рассчитывать на успех.

Ведь в чём причина качелей? Мы убеждаем себя в том, что "а вдруг повезёт", относимся к этому как азартной игре или ждём какого-то чуда, что вот кто-то взмахнёт волшебной палочкой и мы раз - перестанем хотеть курить. Вот когда придёт осознание того, что так не получится - не повезёт и никакого чуда не случится, что бросить курить можно только путём борьбы с собой, работы над собой, только тогда можно рассчитывать на успех.
И хочу добавить .... как и во всех жизненных обстаятельствах нужно учиться на своих ошибках и ошибках других , в данном случае мы все бросали курить не раз и у всех были срыв , так вот каждый срыв должен был научить лучше себя понимать и не повторять ошибок .
Я благодарю мой последний срыв , когда я сказала себе """только одну и всё """ на э от раз я этого не допущу ....более того когда мне хочется закурить я спокойна как удав , я не пытаю больше иллюзий по поводу того что хочу выкурить только одну .
Я знаю , что сигарета не бывает одна ...за ней на очереди будут другие...так лучше и не начинать .
Если знаешь себя , знаешь к чему стремишься, какой может быть стресс? Я же так долго к этому шла ..

Зачем бросать курить с таким настроем? Успех будет только тогда, когда будешь готов к процессу и серьезно настроен на победу.
Я бросал курить с разным настроем. С одинаковым результатом. Всегда по принципу, что пленных не брать. То есть сразу и навсегда. Со срывом в бесконтрольное курение, когда ты начинаешь курить более жадно, чем прежде. Я убежден, что именно эти бросания так резко и увеличили количество сигарет.

Поэтому я не буду бросать раз и навсегда. Ибо за годы это не дало мне никакого результата. На ближайшие месяцы я буду контролировать свое количество сигарет.

Очевидно, что курить 15 сигарет в сутки менее вредно, чем мои 50-60. Дешевле и имеет еще десяток разных ништяков.

Возьми табекс. Многие люди с ним хорошо бросают
Бросал и с ним. Головная боль от него.

Попробуй по пару часов не курить.
У меня сейчас перерыв идет в районе 16-18 часов между первой и последней сигаретой.

Последние 2 дня количество сигарет было 16 и 15 соответственно. Меня это вполне устраивает. Конечно, конечная цель полностью прекратить курить. Но я адекватен и понимаю из опыта, что это никак невозможно на данный момент.

Придется отказаться от юношеского максимализма. И работать с тем, что есть. Буду постепенно отыгрывать пространство у влечения.

Никакой разницы не увидел в ощущениях, сократив количество сигарет в три раза с 50 до 16. Никакого синдрома отмены.

Главное день за днем идти по этой дороге.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу