Философия зависимости. Бросаю снюс

• Автор темы Автор темы BIV
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
29 Окт 2025
Способ отказа
Сила воли
Еще, не могу отправлять сообщения. Оповещение прикреплю. Прошу админов помочь с этим
Возможно ты хотел рассказать что-то про обход блокировок, а это запрещено.

@BIV, что по спотру у тебя? Как заполняешь время?
Два раза а неделю тренировки.
Но лично по себе скажу, что спорт отвлекает только когда им занимаешься.
Вечером накатывает вне зависимости была ли днем тренировка или нет

Два раза а неделю тренировки.
Но лично по себе скажу, что спорт отвлекает только когда им занимаешься.
Вечером накатывает вне зависимости была ли днем тренировка или нет
Привет это точно! Накаты несмотря на спорт, случаются прям

Замените ритуал. Добавьте что-то другое. Пока вы вспоминаете каждый раз как было раньше, будет тяжело. Создайте новый ритуал, новую нейронную связь и сигналы потом будут по новой цепочке идти со временем и старая отомрет.

Замените ритуал. Добавьте что-то другое. Пока вы вспоминаете каждый раз как было раньше, будет тяжело. Создайте новый ритуал, новую нейронную связь и сигналы потом будут по новой цепочке идти со временем и старая отомрет.
Привет колибри 🖐️ ну это все понятно, только не все могут найти замену. Я вот например хобби себе так и не нашел спустя 100+ дней.... Не интересует ничего

Привет колибри 🖐️ ну это все понятно, только не все могут найти замену. Я вот например хобби себе так и не нашел спустя 100+ дней.... Не интересует ничего
Привет )
у них немного по-другому, у них после определенного действия возникает тяга, вот им надо придумать , добавить что-то вместо вкидки чтобы разорвать цепочку.
Про хобби-я даже не знаю, что ребятам интересно. Читай книги, Тир. Походы может. Надо пробовать разное и смотреть что откликается. В работе развивайся. Увлекись психологией или еще чем-нибудь. Новое нужно искать

Привет )
у них немного по-другому, у них после определенного действия возникает тяга, вот им надо придумать , добавить что-то вместо вкидки чтобы разорвать цепочку.
Про хобби-я даже не знаю, что ребятам интересно. Читай книги, Тир. Походы может. Надо пробовать разное и смотреть что откликается. В работе развивайся. Увлекись психологией или еще чем-нибудь. Новое нужно искать
Ничего не интересует 😅😁

Ничего не интересует 😅😁
:ku:
благотворительность может
поставь себе цель , например, научиться ездить на лошади - и учись. Купите игры настольные и играйте с семьей. Да хоть пазлы собирай.

Каждый вечер в районе желудка какое-то чувство нехватки чего-то
То ли сладкого, то ли снюса
И вот именно в груди в районе желудка

Че там у тебя, какой день, какие симптомы?
Да я уже дни не считаю
Бессмысленно их считать. Это просто цифра. Люди срываются на третий день и на сотый и на трехсотый.
Вопрос в том, чтобы быть готовым к срыву и не сорваться.
По симптомам все также. Ломки нет. Есть тоска по ритуалам и желание закинуться чтобы расслабиться уйти в себя от накопившихся за день мыслей и дел.
Два раза в неделю хожу на тренировки
По вечерам помогает китайский чай. Расслабляет

А я дни счетаю,и пока что каждый день захожу в счетчик.

День 18
Срыв
Отношусь философски. Сказать что досадно , нет , не скажу. Знал что делал
Думаю так, щас «добью» организм в понимании общего вреда , чтобы в дальнейшем , когда снова начну бросать (а это будет скоро) не было никаких личных сомнений в правильности решения

Привет, я срывалась так же на 18 дне вроде при одной из попыток. Советую купить цитизин. Он очень помогает...

И психологическая работа. Если есть возможность обратись к специалистам. Да, это дорого, но так же действенно, как и цитизин. Мне вот помогли эти два момента. Стремлюсь полностью избавиться.

Шаги во взлетке тоже ТОП. Там объясняется как действует на нас никотин. Хоть там и про обычное курение, а не про снюс

Главное не расстраивайся. Однажды сможешь. Главное бороться продолжать ❤‍🔥

Главное не расстраивайся. Однажды сможешь. Главное бороться продолжать ❤‍🔥
Срыв это хороший повод отследить изменения внутри себя. Вот сейчас я знаю что у меня дома шайба и мне как-то все равно. Мозг уже отвыкает от привычного за долгое время кидального бытия ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу