Возможно ты хотел рассказать что-то про обход блокировок, а это запрещено.Еще, не могу отправлять сообщения. Оповещение прикреплю. Прошу админов помочь с этим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно ты хотел рассказать что-то про обход блокировок, а это запрещено.Еще, не могу отправлять сообщения. Оповещение прикреплю. Прошу админов помочь с этим
Два раза а неделю тренировки.@BIV, что по спотру у тебя? Как заполняешь время?
Привет это точно! Накаты несмотря на спорт, случаются прямДва раза а неделю тренировки.
Но лично по себе скажу, что спорт отвлекает только когда им занимаешься.
Вечером накатывает вне зависимости была ли днем тренировка или нет
Привет колибриЗамените ритуал. Добавьте что-то другое. Пока вы вспоминаете каждый раз как было раньше, будет тяжело. Создайте новый ритуал, новую нейронную связь и сигналы потом будут по новой цепочке идти со временем и старая отомрет.
Привет )Привет колибрину это все понятно, только не все могут найти замену. Я вот например хобби себе так и не нашел спустя 100+ дней.... Не интересует ничего
Ничего не интересуетПривет )
у них немного по-другому, у них после определенного действия возникает тяга, вот им надо придумать , добавить что-то вместо вкидки чтобы разорвать цепочку.
Про хобби-я даже не знаю, что ребятам интересно. Читай книги, Тир. Походы может. Надо пробовать разное и смотреть что откликается. В работе развивайся. Увлекись психологией или еще чем-нибудь. Новое нужно искать
Ничего не интересует![]()

Да я уже дни не считаюЧе там у тебя, какой день, какие симптомы?
Срыв это хороший повод отследить изменения внутри себя. Вот сейчас я знаю что у меня дома шайба и мне как-то все равно. Мозг уже отвыкает от привычного за долгое время кидального бытия ))Главное не расстраивайся. Однажды сможешь. Главное бороться продолжать ❤![]()