Alexandreeff
Философ
Я же написал:смотри какой наркоманский мозг логичный и убедительный)) дает себе отсрочку в несколько лет на бросание))
Задача - просуществовать эти несколько лет без никотинового допинга
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же написал:смотри какой наркоманский мозг логичный и убедительный)) дает себе отсрочку в несколько лет на бросание))
Задача - просуществовать эти несколько лет без никотинового допинга
Я же написал:
дак судя потому что он написал. не хочет он мир менять.во вторых курс можно повторять
Феноменальная фраза.. Так ВОНЯЕТ воплощенная бедность
Владимир, он не остался с мая. Я с мая его ем. по 2 мг в день.Там все нормально по чампиксу, во первых он с мая остался, во вторых курс можно повторять
Скинулся твой счетчик. Теперь куда.? Вперед или обратно?пытался счетчик скинуть - не хочет. попробую из дома...
Конечно вперед)Скинулся твой счетчик. Теперь куда.? Вперед или обратно?
Посоветуйся с врачами, я читал, что можно провести дополнительный 12-недельный курс по 1 мгВладимир, он не остался с мая. Я с мая его ем. по 2 мг в день.
эко вас вштырило после 1 дня то)) а что дальше будет?У меня такое ощущение, что человек просто тролль! То у него дофамин падает, то у него мозги прочистились до такой степени, что обнаружил, что мир то вокруг довольно таки дерьмовая штука! Так и хочется спросить: БЛ@@Ь, ты сюда курить пришел бросать или что-то потяжелее?
Ответ простой, хочешь курить? Кури! Не хочешь курить? Не кури! Можно сколько угодно, пытаться отговорить человека, но если у самого нет желания и мотивации, так и будет болтаться... Неделю курю, а вот тут упал дофамин, закурю! ООООО дофамин поднялся, можно и бросать... Бросил... АХР@НЕТЬ!!!! Что за мир то вокруг?
Ну и по кругу до бесконечности! То дофамин, то дерьмовый, реальный мир!
Alexandreeff, Не накурился ты еще....!!!В общем я снова сегодня выкурил последнюю сигарету, но что-то опасность срыва зашкаливает... люди, особенно те, кто уже давно не курит - посоветуйте что...
Меня? Я то абсолютно спокоен, и сопли по форуму не размазываю. Если потрудитесь почитать мой журнал, то заметите, что никогда (НИКОГДА) не просил ни у кого помощи. Считаю, что у любого человека, хватит сил бросить курить и на довольно длительный срок.эко вас вштырило после 1 дня то)) а что дальше будет?
а оно мне надо?Если потрудитесь почитать
Да мне пох!а оно мне надо?
ну вот и посмотрим насколько хватит васСчитаю, что у любого человека, хватит сил бросить курить и на довольно длительный срок.