Сила воли Финальная битва, раунд 2

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Меня? Я то абсолютно спокоен, и сопли по форуму не размазываю. Если потрудитесь почитать мой журнал, то заметите, что никогда (НИКОГДА) не просил ни у кого помощи. Считаю, что у любого человека, хватит сил бросить курить и на довольно длительный срок.
А я вот так не считаю. Считалками меряться будем? :)

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А я вот так не считаю. Считалками меряться будем? :)
Да мерятся я ни с кем не собираюсь. Создавать журнал, что бы ласкали по голове и уговаривали это не для меня. У меня журнал есть я его веду для себя, мне помощь нытиков и афобазольшиков ни к чему.

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Ну типа такие подначки не одобряются на форуме - не помню, давно читал. Да не суть. Видишь, человек полон решимости - не мешай) а тебе спасибо за посты. Полезные.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Alexandreeff, Кстати, Батраков является последователем Шичко, это одно из решений, второе это 12 шагов Анонимных Алкоголиков/курильщиков

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
человек может контролировать свой речевой поток.
тут я не увидел контроля.
А ты, значит, решил проконтролировать наличие контроля? Ох уж эта иллюзия контроля... :)

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Ой, ребята, давайте не будем о прошлом

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ну типа такие подначки не одобряются на форуме - не помню, давно читал. Да не суть. Видишь, человек полон решимости - не мешай) а тебе спасибо за посты. Полезные.
Решимости в чем? Александр, мой последний опыт, это 1,5 года не курения. Вы можете похвастаться чем то подобным? Я так понимаю, нет! И это при моем большем стаже курения. Будем спорить? Да нет, никаких причин закуривать, если продержался хотя бы месяц. Только отмазки.

ॐShiVaॐ

Начинающий
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Мдя, и я сорвался. Видимо тот, кто написал, что Весам нереально бросить курить не сильно ошибся. Сейчас буду давить кнопку СОС - может, кто подскажет, как из этого выбраться. И так - расклад следующий - не курил почти два месяца - срыв на 2 дня - относительно легкий выход из срыва, почти месяц без сигарет - и вот, срыв на неделю. Это при том, что я на чампиксе с мая. Срывы, если можно так сказать - осознаны. Первый раз долго продержался, потому что лето, море, куча положительных эмоций. а так - после последней сигареты уровень удовольствия от жизни начинает медленно но верно снижаться. Пока не доходит до "зубовного скрежета". Уже просыпаясь я не хочу и не могу ничего делать... постепенно мысль фокусируется на сигарете - и... В общем я снова сегодня выкурил последнюю сигарету, но что-то опасность срыва зашкаливает... люди, особенно те, кто уже давно не курит - посоветуйте что... Чампикса осталось на месяц - полтора где-то - еще есть шанс успеть стартануть.
Возьми себя в руки! ты хочешь бросить???? Пропей курс Никотиновой кислоты как только откажешься от сигарет. Поощряй себя чем-нибудь, купи что-нибудь стоящее на что долго не решался потратить деньги. Купи витаминки для восстановления организма. Мне все это помогло. И каждый день у нас теперь выбор. Но я горжусь своим, а ты? ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу