Сила воли Финальная битва, раунд 2

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
ну если честно, реализовал я эту мысль примерно на треть))) да здравствует!!!
С добрым утром!!!
IMG_0572.JPG
Не курим!!!

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Доброго вечера всем! И спокойной ночи) день прошел ровно, без накатов. Очень хочется спаааааать... Пщщщщ.... Пщщщщщ...

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
День 12-й. Выспался. Настроение прекрасное. Во время завтрака заходил в гости накат, но был послан туда, откуда пришел. Еду на работу, смотрю по сторонам широко открытыми глазами)

Solnce

Старожил
Реакции
1.211
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
02.08.2017
Дневник
Читать »»
День 12-й. Выспался. Настроение прекрасное. Во время завтрака заходил в гости накат, но был послан туда, откуда пришел. Еду на работу, смотрю по сторонам широко открытыми глазами)
Молодец!!!
Stickers-Spotty31

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Этот накат наверное ко всем сегодня с утра заглянул, все его гонят, вот он и бегает туда сюда. Но мы то знаем...:starwars:а что со счетчиком?

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Молодчага!!!!
Если бы нос, я понял... А что с глазами то случилось? :bounce:

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Молодчага!!!!
Если бы нос, я понял... А что с глазами то случилось? :bounce:
У меня обоняние и вкус от курения почти не страдают. Но когда я курю, я как будто во сне. Я потом подробно об этом напишу - очень интересные наблюдения и очень хочется ими поделиться... сейчас просто времени нетути. Так вот - соответственно, когда я не курю - я вдруг начинаю видеть мир вокруг - людей, небо, деревья, машины, дома.... поэтому - с широко открытыми глазами.

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Но когда я курю, я как будто во сне. Я потом подробно об этом напишу - очень интересные наблюдения и очень хочется ими поделиться...
Так вот. Первый мой опыт длительного некурения был в прошлом году. Я не курил почти все лето. Надо сказать, еще и не употреблял алкоголь при этом. Ощущения были такие, что в двух словах не передать. Представьте, что вы заснул классе так девятом школы, и вдруг просыпаетесь лет в 35. При этом, пока Вы спали, жизнь текла своим чередом, и Вы в ней принимали активное участие... Многое изменилось в жизни...
И вот, проснувшись, я начал анализировать происходящее. Кто все эти люди? Включая меня самого... Нельзя сказать, что все, что я увидел, мне понравилось. Очень многое захотелось изменить, причем некоторые вещи кардинально... В общем после долгих напряженных раздумий,консультаций (в том числе у профессионального психолога, на всякий случай, чтобы убедиться, что я адекватен) мной были намечены цели корректировки своего положения (в том числе себя самого) и намечен план действий. Настало время реализации... Вот тут то я и закурил...
Проснувшись чуть меньше чем через год, я с приятным удивлением обнаружил, что все это время действовал согласно намеченному плану, и в некоторых местах даже добился существенных изменений. Т.е. Теперь мое существование не под кайфом выглядит вполне осуществимым...

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Да, отказ от сигарет провоцирует на многие вещи посмотреть более критичным взглядом. По себе я это тоже замечаю. Тут важно не переборщить и действовать по принципу "разумной достаточности". С сигаретой или без ты свою жизнь строил не один день. Поэтому план - отличная тема!

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Е-моё, можно сказать уже 2 недели набежало... Класс! Ну что могу сказать - за эти 2 недели я стал гораздо лучше спать, спать стал больше, т.к. прошла бессонница и я стал быстро засыпать. Я стал просыпаться с хорошим настроением. Нельзя сказать, что эти 2 недели дались легко. Но было одно важное отличие от всех предыдущих попыток: мне почти не пришлось бороться с самим собой. Теперь я понимаю смысл фразы "бросить можно только тогда, когда ты по-настоящему этого хочешь". Посмотрим, что будет дальше. И отдельное Благодарю всем, кто был рядом, заходил в мой дневник - Markill, Владимир Файб, Purity, Solnce, Варвара Михайловна!!! Идем дальше!

Solnce

Старожил
Реакции
1.211
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
02.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Алексей;)
Зашла к тебе в гости поздравить с двумя неделями бездымной жизни и свежего дыхания)))
Ты молодец!!!! Так держать!!!

day01403.jpg

761e4d03267cba4d4b68303963304b9f.jpg

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Привет, Алексей;)
Зашла к тебе в гости поздравить с двумя неделями бездымной жизни и свежего дыхания)))
Ты молодец!!!! Так держать!!!

day01403.jpg

761e4d03267cba4d4b68303963304b9f.jpg

Благодарю! классное поздравление. Особенно первая его часть :) ... Я и раньше то не знал, куда девать свое либидо, а теперь, на почве некурения, скоро на окружающих кидаться начну)))

Solnce

Старожил
Реакции
1.211
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
02.08.2017
Дневник
Читать »»
Благодарю! классное поздравление. Особенно первая его часть :) ... Я и раньше то не знал, куда девать свое либидо, а теперь, на почве некурения, скоро на окружающих кидаться начну)))
:rofl:
Повышение либидо - это ж хорошо)))) /я за собой тоже это замечаю/
Ну если не с кем растрачивать сексуальную энергию, можно ее сублимировать в творческую;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу