Markill
Citius! Altius! Fortius!
Объёмная тебя мысль посетила!!!еще как! Вчера мне в голову пришла чудесная мысль:
Посмотреть вложение 436783
Да здравствует здоровый образ жизни!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Объёмная тебя мысль посетила!!!еще как! Вчера мне в голову пришла чудесная мысль:
Посмотреть вложение 436783
ну если честно, реализовал я эту мысль примерно на треть))) да здравствует!!!Объёмная тебя мысль посетила!!!
Да здравствует здоровый образ жизни!
Анназначна не курим!
Молодец!!!День 12-й. Выспался. Настроение прекрасное. Во время завтрака заходил в гости накат, но был послан туда, откуда пришел. Еду на работу, смотрю по сторонам широко открытыми глазами)
А что со счетчиком? Я с телефона, мне не видно. Что-то не так?а что со счетчиком?
Там 293 аж дня некурения!А что со счетчиком? Я с телефона, мне не видно. Что-то не так?
вау! Благодарю! Сейчас попробую исправитьТам 293 аж дня некурения!
Молодчага!!!!День 12-й. Выспался. Настроение прекрасное. Во время завтрака заходил в гости накат, но был послан туда, откуда пришел. Еду на работу, смотрю по сторонам широко открытыми глазами)
Леха себе авансом сразу поставил, чтобы сбить противника с толкуТам 293 аж дня некурения!
У меня обоняние и вкус от курения почти не страдают. Но когда я курю, я как будто во сне. Я потом подробно об этом напишу - очень интересные наблюдения и очень хочется ими поделиться... сейчас просто времени нетути. Так вот - соответственно, когда я не курю - я вдруг начинаю видеть мир вокруг - людей, небо, деревья, машины, дома.... поэтому - с широко открытыми глазами.Молодчага!!!!
Если бы нос, я понял... А что с глазами то случилось?
Так вот. Первый мой опыт длительного некурения был в прошлом году. Я не курил почти все лето. Надо сказать, еще и не употреблял алкоголь при этом. Ощущения были такие, что в двух словах не передать. Представьте, что вы заснул классе так девятом школы, и вдруг просыпаетесь лет в 35. При этом, пока Вы спали, жизнь текла своим чередом, и Вы в ней принимали активное участие... Многое изменилось в жизни...Но когда я курю, я как будто во сне. Я потом подробно об этом напишу - очень интересные наблюдения и очень хочется ими поделиться...
Привет, Алексей
Зашла к тебе в гости поздравить с двумя неделями бездымной жизни и свежего дыхания)))
Ты молодец!!!! Так держать!!!
Благодарю! классное поздравление. Особенно первая его часть ... Я и раньше то не знал, куда девать свое либидо, а теперь, на почве некурения, скоро на окружающих кидаться начну)))