Сила воли Финальная битва, раунд 2

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Нельзя сказать что мне плохо, но в мозгах фейерверк ... Ну или короткое замыкание. Это даже прикольно, если ничего не делать, но сильно мешает сосредоточиться, когда надо)))

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Так и я тоже - четвертый день) а то, что я до этого много раз пытался - тут все равно каждый раз как в первый раз

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Таки я тоже - четвертый день) а то, что я до этого много раз пытался - тут все равно каждый раз как в первый раз
Зачем же себя так мучать? Пройдя такой расколбас и фейерверк заново начинать, осознавая потом, что всё равно придется бросить?) я не с такой железной силой воли. Я верю, что все получится с первой попытки и буду держаться до последнего, что бы опять не испытывать те же чувства, что сейчас. А если сорвусь, то катись оно все к чертям)))) больше пытаться наверное не буду) но это не точно)

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Зачем же себя так мучать? Пройдя такой расколбас и фейерверк заново начинать, осознавая потом, что всё равно придется бросить?) я не с такой железной силой воли. Я верю, что все получится с первой попытки и буду держаться до последнего, что бы опять не испытывать те же чувства, что сейчас. А если сорвусь, то катись оно все к чертям)))) больше пытаться наверное не буду) но это не точно)
на самом деле большинство моих попыток заканчивались на старте ( 2,3 дня, макс неделя). Но было и 2 существенных - одна после первого прочтения Легкого способа бросить курить - хватило на месяц, но слишком легко далось... А вторая - в прошлом году на чампиксе. Не курил почти все лето, легко отменил таблетки, обрадовался, расслабился... И упс - закурил...

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Зачем же себя так мучать? Пройдя такой расколбас и фейерверк заново начинать,
дело в том, что если фейерверк действительно проходит, то расколбас возвращается регулярно. Это кстати одна из причин многих неудачных попыток бросить - человек надеется, что вот он перетерпит какой то период, и все. По нет, нифига не все. В нашем деле бывших не бывает. Мысли закурить будут приходить и через месяц, и через год, и надо быть готовым дать отпор...

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
через месяц был, через 2 был, дневников на эвересте кучу перечитал
Привет!
У меня дедуля бросил курить в 65 лет, сейчас ему 71 и мысли о курении до сих пор его посещают. Курил он всю свою жизнь. Это реально не так просто даже спустя годы...

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
дневников на эвересте кучу перечитал
Ну не знаю... чужой опыт на то и чужой. Не стал бы так авторитетно но на него ссылаться. Есть огромная масса и обратных примеров.

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Через месяц накатывает 1 раз в день, через год 1 раз в месяц и только в определённых сильно эмоциональных ситуациях.
Просто через год считаешь что от одной ничего не случится и можешь себе позволить, вот и понеслась по-новой.
Все ИМХО;)

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Ну не знаю... чужой опыт на то и чужой. Не стал бы так авторитетно но на него ссылаться. Есть огромная масса и обратных примеров.
Я ж не пугаю, я предостерегаю. Я не про то, что все мы обречены пожизненно тосковать по сигарете, а про то, что всегда надо помнить, что соблазны будут подстерегать нас еще очень долго. Лично знаю человека который бросил, не курил года 4 и радовался, а потом случайная сигаретка - и на год в рабство...

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Через месяц накатывает 1 раз в день, через год 1 раз в месяц и только в определённых сильно эмоциональных ситуациях.
Просто через год считаешь что от одной ничего не случится и можешь себе позволить, вот и понеслась по-новой.
Все ИМХО;)
Я как раз об этом :)

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и хорошего дня! Пытаюсь попробовать попытаться заставить себя попытаться попробовать поработать - нихрена не получаеццо. И так каждый раз, когда курить бросаю. Кто нить знает- как с этим бороться???

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и хорошего дня! Пытаюсь попробовать попытаться заставить себя попытаться попробовать поработать - нихрена не получаеццо. И так каждый раз, когда курить бросаю. Кто нить знает- как с этим бороться???
Привет!
Ну тут два варианта:
1. Заняться приятной работой (что бывает очень очень редко)
2. Забить и делать видимость кипучей деятельности ;)

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Привет!
Ну тут два варианта:
1. Заняться приятной работой (что бывает очень очень редко)
2. Забить и делать видимость кипучей деятельности ;)
Мне тут вообще в голову мысль пришла - сигареты - для того, чтобы люди охотно делали то, что им не нравится, а алкоголь - чтобы размывать разочарование по поводу этого...

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
День пятый подошел к концу. Курить не хочется, но до чего ж хреново... Постоянное желание что-нибудь съесть, периодическая изжога, плюс уже час как пытаются заболеть зуб и голова... На работе растет хвост невыполненных задач... НО КАК ЖЕ КЛАССНО НЕ КУРИТЬ!!! ))))

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
День шестой начался с настойчивого желания покурить. Засело в голову и не проходит. Еще вчера курить не хотелось вообще...

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Сразу лезут в голову мысли - а может одну? А может сигару? А ты уверен что хочешь бросить? Ну что за наркоманский бред, а????

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Сразу лезут в голову мысли - а может одну? А может сигару? А ты уверен что хочешь бросить? Ну что за наркоманский бред, а????
Так, а где кнопка не нравится?!
Леха, что за мысли... нафиг-нафиг!!!
Терпи давай, не буди во мне зверя)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу