Сила воли Финальная битва, раунд 2

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Так, а где кнопка не нравится?!
Леха, что за мысли... нафиг-нафиг!!!
Терпи давай, не буди во мне зверя)
да ппц... Каждый раз эта петрушка. Тока физику перетерпишь - вылезает психологня всяческая. Да еще и без предварительного уведомления.

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Но мы же не курим. Правда?
вот и неделька минула. 2 часа осталось. Сегодня утром взял куртку потеплее - лето же - а там в кармане пачка, та, что не докурил в прошлую пятницу. Первая мысль - фу, кака, выкинь! Ан нет, думаю, я ж тебя, зараза, специально сразу не выкинул. Через час сижу в комфортной обстановке, пью кофеек - вспомнил про пачку. Достал, открыл, сигаретку взял, сижу, типа, курю (не поджигая) с кофейком. Вот думаю - я крут, раньше все пачки выбрасывал и все равно неделю по карманам шарил в абстинентном бреду, а теперь вот сижу спокойно, и чихать хотел я на эти сигареты. В общем убрал сигарету обратно в пачку и снова в карман положил. И тут меня как начало крыть накатами... Да так что самоконтроль вот-вот отключится - схватил пачку и бегом к мусоропроводу))) хороший урок - в очередной раз убедился - расслабляться НЕЛЬЗЯ!

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
вот и неделька минула. 2 часа осталось. Сегодня утром взял куртку потеплее - лето же - а там в кармане пачка, та, что не докурил в прошлую пятницу. Первая мысль - фу, кака, выкинь! Ан нет, думаю, я ж тебя, зараза, специально сразу не выкинул. Через час сижу в комфортной обстановке, пью кофеек - вспомнил про пачку. Достал, открыл, сигаретку взял, сижу, типа, курю (не поджигая) с кофейком. Вот думаю - я крут, раньше все пачки выбрасывал и все равно неделю по карманам шарил в абстинентном бреду, а теперь вот сижу спокойно, и чихать хотел я на эти сигареты. В общем убрал сигарету обратно в пачку и снова в карман положил. И тут меня как начало крыть накатами... Да так что самоконтроль вот-вот отключится - схватил пачку и бегом к мусоропроводу))) хороший урок - в очередной раз убедился - расслабляться НЕЛЬЗЯ!
Не играй с огнём Алексей!
Постарайся побыстрее забыть про существование в природе сигарет, зажигалок и прочей нечисти.
Все, нет их! И не было никогда!:)

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Не играй с огнём Алексей!
Постарайся побыстрее забыть про существование в природе сигарет, зажигалок и прочей нечисти.
Все, нет их! И не было никогда!:)
У меня iq слишком высокий чтобы так себя нае... Обмануть)))

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
У меня iq слишком высокий чтобы так себя нае... Обмануть)))
Про iq, чёт вспомнилось.
Вечеp. В автобусе.
Hа первом сиденье сидят двое. У них коэффициент интеллекта IQ = 180:
- Я вчера Гамлета в оpигинале читал... Такое эстетическое наслаждение...
Hа другом сиденье сидят ещё двое. У них IQ = 140:
- Я вчера посмотрел "Андалузского пса" и нашёл коpелят с ранними картинами Пикассо...
Hа другом сиденье сидят двое. У них IQ = 100:
- Мы с другом час назад посмотрели "От заката до рассвета". Как там тот говорит тёлке, что...
Hа другом сиденье сидят дpих двое. У них IQ = 80:
- Слышь, брат! Помнишь какое пойло мы в меpсе пили, когда ноги какой-то бл....ди торчали в окне...
А на задней площадке стоят двое с IQ = 40:
- Hу вот, вскрываю пpогу твоим дебаггеpом...

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет!
Ну ты как там? В норме?

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Да, сегодня с детьми на велике по грязи гонял))) задор возвращается. Но и накрывает пока регулярно
Согласись, круто на веле не курящим? И останавливаться не надо!!!

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Вот и еще один денек миновал. Девятый. Сегодня весь день пил кофе - без него какая-то вялость и мысли о сигарете. Организм привык к допингу - надо слезать потихоньку

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот и еще один денек миновал. Девятый. Сегодня весь день пил кофе - без него какая-то вялость и мысли о сигарете. Организм привык к допингу - надо слезать потихоньку
Слезай и залезай на вел! Это отличная альтернатива!!!
Накаты отступают или как?

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Слезай и залезай на вел! Это отличная альтернатива!!!
Накаты отступают или как?
накаты становятся менее явными, постепенно трансформируясь в периодический тупняк)))) - это то, из-за чего я лет 5 назад никак не мог бросить - ну не выносил я себя тупящего. А теперь я себя люблю))) даже такого)))

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
накаты становятся менее явными, постепенно трансформируясь в периодический тупняк)))) - это то, из-за чего я лет 5 назад никак не мог бросить - ну не выносил я себя тупящего. А теперь я себя люблю))) даже такого)))
Тупняк тоже должен пройти.
Рано или поздно, но он обязательно пройдёт. А вообще потупить тоже полезно. Говорят стресс снимает:D
IMG_0555.JPG

Purity

Авторитетная личность
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вот мне пока трудно. Я уже больше месяца туплю))) на работе завал, а я тууууплю. Впрочем в моменты некурения у меня вообще появляется мысль, что работа это зло для девочек, и грубо говоря, место мне на кухне, творить и вытворять что-нибудь красивое и вкусное. Жаль, что мысль-то приятная и может где-то верная, но не всегда осуществимая :) приходится искать способы борьбы с потерей концентрации и и мотивацию на поработать)) Ну не курить же нам теперь)))

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
у меня вообще появляется мысль, что работа это зло для девочек, и грубо говоря, место мне на кухне, творить и вытворять что-нибудь красивое и вкусное.
Юльчик, прекрасная мысль! Призвание женщины в сохранении семейного очага. Работа? Почему нет, но по призванию, а не ради денег!
ИМХО.

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
у меня вообще появляется мысль, что работа это зло для девочек, и грубо говоря, место мне на кухне, творить и вытворять что-нибудь красивое и вкусное. Жаль, что мысль-то приятная и может где-то верная, но не всегда осуществимая
вот полностью согласен с этой мыслью :), и с Игорем, но жизнь, действительно, порой, диктует свои правила - так уж устроена нынешняя система - на разрушение всего Человеческого. А мы же в любом случае сильнее, когда не курим. Даже если тупим при этом)))) так что давай ка - расслабься и начинай получать удовольствие. От себя некурящей, от себя, любящей себя :)

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
И я ее реализовал. Еду на работу пешком)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу