Markill
Citius! Altius! Fortius!
Давай оттянись там по полной!!!Вот я и двадцаточку разменял. В награду за это завтра отправляясь в отпуск. Всем приветы - наверное, буду редко заходить... Хотя - кто знает...
А я завтра возвращаюсь домой...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай оттянись там по полной!!!Вот я и двадцаточку разменял. В награду за это завтра отправляясь в отпуск. Всем приветы - наверное, буду редко заходить... Хотя - кто знает...
привет! Блин, добрались ток сегодня утром - пробки жесть.. При том , что мы все объехали, у нас получилось два перегона 20 и 24 часа. Это на грани моих возможностей. Но мы справились!!!Леха, приём...
Ждём фоток, позитива и отчёта о некурерии!
Да, на трассе просто жесть какая-то... понаделали платных дорогпривет! Блин, добрались ток сегодня утром - пробки жесть.. При том , что мы все объехали, у нас получилось два перегона 20 и 24 часа. Это на грани моих возможностей. Но мы справились!!!
Шикардос!!!Я вот здесь, в одном из домиков с коричневой крышей. Сижу, слушаю шум пробоя, попиваю местное винишко и почти не вспоминаю о сигаретах Посмотреть вложение 444240
А то)))Шикардос!!!
Винишко попиваешь на балконе поди
А что за место та?А то)))
село Приветное чуть восточнее АлуштыА что за место та?
Благодарю, Игорь! Держусь. Как и у тебя - все не просто. Но не курить это здоро.. Словарь вместо Здорово (то, что я хотел написать) выдал Здоровье. Может он и правПривет отдыхающим!
Ты хоть фоток покидай чтоб порадоваться за тебя
Нам тут моря очень не хватает...
Кстати, с прошедшими вчера 25 днями тебя! Молодец!
Привет!!!ПРивет всем, кто заглянул в гости
Да я тута) все хорошо - тюленю помаленьку)Привет!!!
Не пропадай, заходи почаще!!