Сила воли Финальная битва, раунд 2

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
P_20170718_163757.jpg

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
На самом деле хочется написать, поделиться ощущениями, но в голове путаница... Вот - только пришли с минидиско. На один из танцев детям было велено позвать родителей - пришлось чуть попрыгать - до чего же приятно ощущать, что дыхание не сбивается, как раньше, на третьем прыжке, что хочется двигаться еще...

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Ну что - позади 4 полных недели... Я рад. Я радуюсь каждому из этих дней. Да, это непросто. Да, иногда накатывает грусть-тоска. Но я дышу! Дышу уже почти полной грудью. Сегодня плавал с очками рассматривал местную подводную фауну, спокойно задерживал дыхание и не давился после этого кладки, как раньше. Кстати про кашель - сосед по этажу курит - и я, слыша его регулярное покашливание, вспомнил, что еще недавно сам также кашлял ВСЁ ВРЕМЯ!! Так что ->вперед!!!

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Леха, ты настоящий мужчина! Теперь об этом знает весь Питер и Москва!!!
С юбилеем! Ты крутой!!!!:thumbup:

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Леха, привет!
как жизнь? С моря вернулись или еще отдыхаете?

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Ба! Какие люди!!! Легенды в гостях :)
Леха, это отличный знак:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
@Владимир Файб, у меня просьба) даже две:
- забегите к нам в команду, поддержите ребят парой слов)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/21_2-zazerkale.44796/page-185
- и еще, есть идея брать интервью (дистанционно через личку конечно) у разных форумчан. Не откажете когда созреем? :oops:

Леха, сорри за оффтоп в твоем дневнике:smile_coffee:

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
и еще, есть идея брать интервью (дистанционно через личку конечно) у разных форумчан. Не откажете когда созреем?
Привет! Посмотри эту тему: https://ne-kurim.ru/forum/threads/videorukovodstvo-o-tom-kak-brosit-kurit-na-forume.41893/
Если есть предложения или пожелания, то пишите прям там.

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Итак, полных 40 дней. Дата какая-то... Непонятная. Вроде бы уже, а вроде - еще только. Кроме форума, конечно, мне очень помог отпуск. Для организма, испытывающего колоссальный стресс при отказе от курения, отпуск просто необходим. Но! Все мои попытки бросить в отпуске терпели неудачу сразу же по возвращении - когда начинался стресс на работе. В итоге было обидно вдвойне - ломки весь отпуск и все коту под хвост. В этот раз я был хитрее и перестал курить за 3 недели до отпуска, в обычной для себя атмосфере. Отличие этого раза от всех предыдущих - отсутствие страха сорваться. Это, в том числе, результат моей работы со своими страхами, которой я занимаюсь уже больше года. Это тоже очень сильно помогает.
Конечно, нельзя сказать, что все проходит легко, но и ныть тоже повода нет.
Сейчас я все чаще смотрю вглубь себя самого, если можно так выразиться. На смену яркому сангвинику (надеюсь, временно) пришел задумчивый меланхолик. Я осознаю, как сильно я загнал себя на допинге, и постепенно реабилитируюсь - витаминки, ноотропил, венотоники... Как только возникает ситуация, угрожающая выбить меня из равновесия, отвлекаюсь на сайте...
Вот иду по садоводству, вдыхая запах цветов и зелени. Дома меня ждут умники сын с дочкой и красавица жена. Ну нафига мне еще курить))))

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Курить не хочется. Вообще ничего не хочется. За грибами бы уехать - да детей оставить не с кем - жена работает по выходным. Начался безникотиновый депресняк. А почему не побыть немного в депрессии)) раньше никогда не позволял себе такого - надо попробовать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу