Markill
Citius! Altius! Fortius!
Бой продолжается!Приветы. Уж простите меня за туда сюда. Снова не курю. Я должен победить)
А мы с тобой, Леха!
Кароч, привет)!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бой продолжается!Приветы. Уж простите меня за туда сюда. Снова не курю. Я должен победить)
Что это? И где?благодарю) я решил, что с таким видом из окна я просто обязан дышать полной грудью)Посмотреть вложение 897540
Игорь)))привет!Что это? И где?
да, в общем-то, не плохо. Привет, дружище! Как у тебя?Леха, здаровки!
Рассказывай как оно, не курить?)
тута я. Привеееет!
Привет))тута я. Привеееет!
вот это реакция!!!Привет))
как вы тут без меня?Привет))
как вы тут без меня?
Леха, здаровки!да, в общем-то, не плохо. Привет, дружище! Как у тебя?
Неплохо в целом. Мы с Ленкой не курим и это главное! Я вот с весом периодически бюрюсь. Пока ничья)как вы тут без меня?
Я тоже борюсь))Неплохо в целом. Мы с Ленкой не курим и это главное! Я вот с весом периодически бюрюсь. Пока ничья)
Ты то как, в завязке или настраиваешься?
Салют, Игорь! Благодарю) Я снова здесь. На этот раз увереннее, чем до этого. Только зашел. Надо опять все даты подписи менять... Да и название дневника надо бы обновить. Задолбали эти битвы и раунды))) как сам?Леха, с прошедшей днюхой!
Ты заходи, отмечайся чтоль иногда. Даже если куришь, забегай. Будем тебя настраивать)
Леха, здаровки!
Рад видеть! Ну рассказывай, что тебя заставило вернуться? Скучно, наверное, без нас стало?
Спасибааа! С Новым Годом!!!))) Я снова тута.@Alexandreeff, Лёша, поздравляю тебя с Днём рождения ))Посмотреть вложение 1026889