Alexandreeff
Философ
Лена, доброго утра и замечательного дня!!!Посмотреть вложение 824164
Привет ,Лёша и Игорь))
@Markill, Игорь, побольше алмазззов!! ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, доброго утра и замечательного дня!!!Посмотреть вложение 824164
Привет ,Лёша и Игорь))
Лёша, это конечно здорово.@Markill, @nachtigal, скажу вам по секрету, я без чампикса со вчерашнего вечера. На всякий случай с собой взял. Только тссс) вдруг получится
Поддержу Лену, зря бросил. Курс не просто так рассчитан. Даже чисто психологически поддержка мощная.@Markill, @nachtigal, скажу вам по секрету, я без чампикса со вчерашнего вечера. На всякий случай с собой взял. Только тссс) вдруг получится
Держи в курсе. ИМХО лучше сразу снищить и наблюдать, чем временно бросить и наблюдать.Да я не бросил, а временно тормознул. Чего-то фигово мне последние дни с головой, и подозреваю, что от чампикса. Вот проверяю - он не он. Если он - попробую дозировку снизить.
может ты и прав... что-то со мной происходит, а куда- не знаю. После обеда мозг скрючивает, виски сдавливает, начинаю тупить и ерундой заниматься, вместо того, чтобы работать... Скорее всего нервно-сосудистое что-то. И, похоже, не в чампиксе дело. Пойду сьем таблеточкуДержи в курсе. ИМХО лучше сразу снищить и наблюдать, чем временно бросить и наблюдать.
Лёшенька, я желаю тебе лёгкого бросания!И чё вот не бросается когда легко бросается. И за собой наблюдал, и на форуме часто читал: легко бросил=легко начал. Ладно, помучаемси)
А говорил что не стихоплет)А я не курю, не курю по расчёту,
Да и по любви я курить не хочу!
Свободу, свободу. мне дайте свободу
Я птицею ввысь улечу...
Я говорил, что в конкурсе не победить - очень хорошие там были произведения . Кстати надо посмотреть какое место я занял.А говорил что не стихоплет)
Дуй в стодневку срочно, там такие рифмоторы в дефиците.
чет нипайму куда смотреть. Вручили Медальку за участие, а сам конкурс куда то делся...Я говорил, что в конкурсе не победить - очень хорошие там были произведения . Кстати надо посмотреть какое место я занял.
не пойду в стодневку. Все мои стодневки закончились срывами.А говорил что не стихоплет)
Дуй в стодневку срочно, там такие рифмоторы в дефиците.
Тогда давай в беговую пойдём) Послезавтра старт! Я один чета не хочу)не пойду в стодневку. Все мои стодневки закончились срывами.
А чё ето такое? Там бегать? Я не могу. Летом начал вовремя остановился чуть колени не шпортил - ща восстанавливаюТогда давай в беговую пойдём) Послезавтра старт! Я один чета не хочу)
Та же история, только пятилетней давности. Поэтому я плаваюА чё ето такое? Там бегать? Я не могу. Летом начал вовремя остановился чуть колени не шпортил - ща восстанавливаю
Привет Лёша и Игорь)))
Я принесла выпускной альбом посмотреть. В этой стодневке мы познакомились))