Я знала, что тебе понравится, Игорь!)))Ой, круто то как! Прям ностальгия нахлынула)
Ленка спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знала, что тебе понравится, Игорь!)))Ой, круто то как! Прям ностальгия нахлынула)
Ленка спасибо
Привет, Игорь!Лехи нет, а я тут... Вот думаю, а что я тут делаю? Не курю ведь полтора года уже
@Markill,Привет, Игорь!
А я?)))
Форум засосал нас)))
Мы конечно с тобой, Лёша.@Markill,
Привет, друзья мои. Как Вы, наверное, догадались, я снова курю. Какая-то хрень происходит каждый раз, когда я перестаю курить. И в этот раз тоже. А ведь уже 3 недели было. И курить то не хотелось уже. Но случилось кое что, что выбило меня напрочь из настроенного ритма. Причем как будто специально, как раз в тот момент, когда я меньше всего этого ожидал. Курить начал исключительно с позиции саморазрушительного поведения - мол, пойду убьюсь сигаретами. Еще добавил, похоже, чампикс - с ним хорошо, когда все ровно, но когда ты неуравновешен - психика на чампиксе такие чудеса творить начинает... В общем, я курю. Сегодня очередной прыжок в попытке соскочить. Я бы не брался, но от моего туда сюда уже легкие болят. Надо, пока не доигрался. А вот уверенности, что получится, в этот раз нет. Как и сил на ломку. Но как-то надо. Буду благодарен за поддержку)
привееееет!Лёша)))
Привет!
После двух или сколько там месяцев жестких качелей отрыл в сумке последние 3 таблетки чампикса и стартанулпривееееет!