неа, тебю проводют до границы и помашут аленьким цве... тьфу.. платочкомТо-бишь в случае переезда можно быть уверенным, что с голоду не умрешь, и сможешь себе позволить практически тоже самое, что и здесь, но не работая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа, тебю проводют до границы и помашут аленьким цве... тьфу.. платочкомТо-бишь в случае переезда можно быть уверенным, что с голоду не умрешь, и сможешь себе позволить практически тоже самое, что и здесь, но не работая?
ну да, вы ж спасатели мира всивоУ меня порой складывается ощущение, что они так за счет наших пенсий живут. Не зря Обамку и прочих во всех проблемах страны винят![]()
Так третий рим же. У нас крест такой, скрепы нести всему мируВот меня, если честно, с одной стороны коробит вот такое вот всепомогательство всем и вся. И тех, кто там живет и пашет, аки папа Карло, тож коробит.
за счет нераспилов бюджетов всех уровней
за счет работающих граждан, за чей же еще счет ) закон равновесия бабла в природе!)))А мне интересно, за счет каких ср-в такие бабки каждому безработному ? Я конечно в политике вообще ни фига не понимаю, Но как то это подозрительно )
А у Финнов-именно, что так.А вот если безработные будут жить и бухать за счет того, что я вкалываю - а не пошли бы они лесом.
Проще пристрелить...и гуманней.Работающие па добровольной основе организации самопомощи также играют значительную роль в уходе за лицами, злоупотребляющими опьяняющими и наркотическими веществами.
Я извиняюсь что влезаю в вашу теплую беседу. Я не знаю как там у них в Финляндии, вам видимо видней. Но не надо тут все в кучу валить. И геев, сдались они вам, и безработных, и детей "стукачей". Ну что вот за привычка бросаться в крайности! Услышали что есть закон который может наказать родителей за ненадлежащий уход за детьми, все! Значит все дети в Европе практически стукачами воспитываются. Такой закон в России не помешало бы ввести, тогда бы может поменьше детей живьем сгорало у родителей алкашей, и от побоев бы не умирали.Ну вы знаете, мне лично пофик сколько там кому платят. Гораздо страшнее это новое общество насквозь прогнившей гейропы. Общество Павликов Морозовых, где детей учат доносить на своих родителей, а если злая мама не дай Бог заставляет ребёнка мыть посуду, есть телефон куда пожаловаться, и ребёнка заберут туда, где ему будет лучше - в барневарн (детский дом по нашему) ну и да, прошу прощения, онанизмом заниматься до 4-х лет, а после уже презервативы на бананы надевать. Такова система образования в великой Европе. Родители против? В тюрьму!
И далеко не все в жизни решают деньги.
Ну так не теряйся! Патент бери на отстрел и вперед! ГуманистПроще пристрелить...и гуманней.
Не, эта прерогатива пока ещё у СШП. Они (олигархические их кланы) своим лохам это исправно втирают в уши.ну да, вы ж спасатели мира всиво
Ну так и хрен бы с ними, пускай там занимаются чем хотят, лишь бы не видно было. Так они же в бой пошли. В Европе и Америке объясняют детям, что быть геем это нормально, в ненавязчивой такой игровой форме, с детскими книжками и мультфильмами, и бесполыми персонажами. Я считаю что это дикость.И геев, сдались они вам, и безработных, и детей "стукачей". Ну что вот за привычка бросаться в крайности!
Это и есть нормально, в том плане, что это врождённый дефект генотипа, как дальтонизм, например. Дефект бывает полный, бывает частичный. Просто иногда в угоду гомосексуального меньшинства начинают ущемлять права гетеросексуального большинства, а вот это уже перебор. Похожая история с неграми в СШП. По сути это всё формы генетической дискриминации. Ну, а с толерантностью в Европе и на самом деле есть перегибы на местах (как раньше говорили). Сумасшедших хватает везде.Гомосексуализм это нормально