Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С ютуба виднее. Мало ли что вы там живете? Любой советский/российский школьник знает о качестве немецкой пропаганды. Вот и вы на нее повелисьРолики на ютубе? Так их сейчас все кому не лень делают. У меня двое 1 и 3й класс. Нормальной немецкой школы.
Нас завербовалиС ютуба виднее. Мало ли что вы там живете? Любой советский/российский школьник знает о качестве немецкой пропаганды. Вот и вы на нее повелись![]()
Нее, погоди, извращение в любой форме противно человеческой природе. Они сейчас все объединились под радужными флажками, только в России - изгои, а в Европе побеждают на евровидении.И почему речь всегда только про мужчин. Как-то лезбо не вызывают у мужского населения в России такого отвращения. Потому как два папы у ребенка -это скорее редкость, две мамы встречаются намного чаще
.
Спасибопомню
Вот о терпимости я с самого начала и говорил. Слышал интересный случай, как одна флористка в Америке отказалась обслуживать свадьбу однополой пары. За это она потеряла бизнес и имущество. Причем только лишь отказалась, ни какого унижения чьего-либо достоинства при этом не было. (См. фильм "Содом" Аркадия Мамонтова). Тогда как права нормальных людей ущемляются на каждом шагу.
Нравиться это кому или нет, но делается это не просто так. Есть люди, заинтересованные в сокращении рождаемости. Идея создать гомосексуальное общество возникла еще в 30-х годах прошлого века, только понадобилось еще 60 лет, чтобы претворить ее в жизнь.
Kler Klerowna, ППКС!Вам оттуда видно европейских геев!!! Я тут живу и они мне представьте не мешают! Я их и не вижу как вы. В школе детей учат тому, что гомосексуализм это нормально, но не в том плане как вы это понимаете. А в том плане что у человека есть свой выбор, и он остается членом общества независимо от того кто он. Гей, даун или еще кто то.Мой сын отучился в европейской школе с 1 класса до последнего. Знание о том кто такие геи не сделало его таковым. Это все чушь и гомофобство.
Да конечно! спрячьтесь все с глаз долой, чтоб картинку не портить - инвалиды колясочники сидят по квартирам, потому что "развитое современное общество" не замечает таких людей, их по просту нет у вас. Для них жизнь не приспособленна. Вы что думаете, если в России геев так ненавидят, то их там меньше чем в Европе что ли? Прям смешно!
а к вопросу о толерантности, не мешало бы знать,о чем вобще речь!
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением[1].
Согласно определению Философского энциклопедического словаря «толерантность — терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам. Толерантность необходима по отношению к особенностям различных народов, наций и религий. Она является признаком уверенности в себе и сознания надежности своих собственных позиций, признаком открытого для всех идейного течения, которое не боится сравнения с другими точками зрения и не избегает духовной конкуренции»[2].
Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям
По мне так нетерпимость людей хуже всякой гомосятины!
Ну вот такой я параноик
Позабавил. Более параноидальные версии о теориях масонского заговора и мне еще не встречались. Даже у Климова, хотя он тоже забавный чувак
![]()
Ой, да брось. Сейчас пидорами становятся потому что так модно. Потому что так выгодней. Потому что пидоры - это уже не диагноз, это клан, и влиятельный такой клан.Гомосексуализм - это не "поехавшая крыша" и не "лечится". Это врожденный фактор, от человека не зависящий. Он бы и рад не быть изгоем, да не выйдет. Это не противно природе, это заложено природой. Для чего - мы не знаем. Но даже среди животных есть гомосексуальные особи. В том и проблема, что никто толком не знает, что это такое, а вот обгадить - запросто. Никто никому не рассказывает, что быть геем здорово. Рассказывают, что помои нельзя на человека выливать за это.