Новости Финляндия готовит программу безусловного дохода

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к этому проекту?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Волчара, давно уже глючит система :( Периодически заводится, периодически падает.

Ролики на ютубе? Так их сейчас все кому не лень делают. У меня двое 1 и 3й класс. Нормальной немецкой школы.
С ютуба виднее. Мало ли что вы там живете? Любой советский/российский школьник знает о качестве немецкой пропаганды. Вот и вы на нее повелись :)

Реакции: Jkit
С ютуба виднее. Мало ли что вы там живете? Любой советский/российский школьник знает о качестве немецкой пропаганды. Вот и вы на нее повелись :)
Нас завербовали :rofl::rofl::rofl:

Реакции: Nszr
Кстати о теме, если я правильно понял, речь идёт о банальной монетизации льгот. И если всё просчитать, то сумма на рыло выходит мизерная. С учётом уровня цен и т.п. ;)

И почему речь всегда только про мужчин. Как-то лезбо не вызывают у мужского населения в России такого отвращения :). Потому как два папы у ребенка -это скорее редкость, две мамы встречаются намного чаще :).
Нее, погоди, извращение в любой форме противно человеческой природе. Они сейчас все объединились под радужными флажками, только в России - изгои, а в Европе побеждают на евровидении.
В остальном, дай Бог чтобы дети росли в здоровой среде, и всей этой мерзопакости не видели.
И к инвалидам у нас хорошо относятся, нет никаких насмешек и показываний пальцем. Если есть, это недалекие люди. А извращение не принимается и приниматься не будет. За это раньше в Сибирь на каторгу отправляли и расстреливали.
Кстати я как-то, было дело, как и впрочем тысячи других людей, отправлял обращение губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко и в прокуратуру Петербурга, с требованием запретить проведение парада извращенцев 25 июля на Марсовом поле. И что? Не зря!:bounce:

Последнее редактирование:
Вот о терпимости я с самого начала и говорил. Слышал интересный случай, как одна флористка в Америке отказалась обслуживать свадьбу однополой пары. За это она потеряла бизнес и имущество. Причем только лишь отказалась, ни какого унижения чьего-либо достоинства при этом не было. (См. фильм "Содом" Аркадия Мамонтова). Тогда как права нормальных людей ущемляются на каждом шагу.
Нравиться это кому или нет, но делается это не просто так. Есть люди, заинтересованные в сокращении рождаемости. Идея создать гомосексуальное общество возникла еще в 30-х годах прошлого века, только понадобилось еще 60 лет, чтобы претворить ее в жизнь.
:eek::eek::eek:
Позабавил. Более параноидальные версии о теориях масонского заговора и мне еще не встречались:D. Даже у Климова, хотя он тоже забавный чувак:rolleyes:

Вам оттуда видно европейских геев!!! Я тут живу и они мне представьте не мешают! Я их и не вижу как вы. В школе детей учат тому, что гомосексуализм это нормально, но не в том плане как вы это понимаете. А в том плане что у человека есть свой выбор, и он остается членом общества независимо от того кто он. Гей, даун или еще кто то.Мой сын отучился в европейской школе с 1 класса до последнего. Знание о том кто такие геи не сделало его таковым. Это все чушь и гомофобство.
Да конечно! спрячьтесь все с глаз долой, чтоб картинку не портить - инвалиды колясочники сидят по квартирам, потому что "развитое современное общество" не замечает таких людей, их по просту нет у вас. Для них жизнь не приспособленна. Вы что думаете, если в России геев так ненавидят, то их там меньше чем в Европе что ли? Прям смешно!

а к вопросу о толерантности, не мешало бы знать,о чем вобще речь!

Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением[1].

Согласно определению Философского энциклопедического словаря «толерантность — терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам. Толерантность необходима по отношению к особенностям различных народов, наций и религий. Она является признаком уверенности в себе и сознания надежности своих собственных позиций, признаком открытого для всех идейного течения, которое не боится сравнения с другими точками зрения и не избегает духовной конкуренции»[2].

Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям

По мне так нетерпимость людей хуже всякой гомосятины!
Kler Klerowna, ППКС!

Зато у нас Эстонский ноктюрн. :eek:

"В ходе спецоперации "Эстонский ноктюрн" в Казани, Уссурийске и Новосибирске изъято 970 кг "синтетики" на 38 млрд рублей. Всего из данного количества концентрата спайсов можно изготовить 19 тонн курительных смесей. Об этом в четверг рассказал лава ФСКН РФ Виктор Иванов."
http://info.tatcenter.ru/news/152332/

:eek::eek::eek:
Позабавил. Более параноидальные версии о теориях масонского заговора и мне еще не встречались:D. Даже у Климова, хотя он тоже забавный чувак:rolleyes:
Ну вот такой я параноик:)
Интересно, просто так наверно в СШП установлен гранитный монумент "Скрижали Джорджии", в 1980-м году, надпись на котором на 8-ми языках мира гласит:
  1. Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000.[,] пребывая в постоянном равновесии с природой
  2. Разумно регулируйте рождаемость[,] повышая ценностб[ь] жизненной подготовки и многоов[б]разия человечества
  3. Найде[ё]м новый живой язык[,] способный объединить человечество.
и т.д.
Значит кому-то это нужно? Сократить население планеты до 500 млн, а лишних уничтожить. А слова Маргарет Тэтчер, что для обслуживания элиты, в России им достаточно 15 миллионов рабов, остальных, значится, нужно сократить. Ага, выдумки параноиков:)
А то что мы жрем весь шлак, который сливает нам пендостан, в продуктах ввозимых к нам из стран ЕС и Америки обнаружены 22 пищевые добавки, которые запрещены в странах НАТО, которые вызывают замедление разложения алкоголя в крови и мешают усвоению организмом многих минеральных веществ, что может стать причиной развития сердечно-сосудистых заболеваний. Просто так наверно?
Я уже молчу про всяческие центры планирования семьи (детище Маргарет Зангер). Из добрых чувств там молодым мамам с начала 90-х убедительно рекомендовали "не спешить со вторым ребенком, лучше сначала пожить для себя, встать на ноги, а пока сделать аборт":eek::stomp:
Кстати более подробно об этом http://www.usinfo.ru/ippf.htm
Ну это же пишут параноики, даже смешно было бы, если б не слезы:(

Последнее редактирование:
Гомосексуализм - это не "поехавшая крыша" и не "лечится". Это врожденный фактор, от человека не зависящий. Он бы и рад не быть изгоем, да не выйдет. Это не противно природе, это заложено природой. Для чего - мы не знаем. Но даже среди животных есть гомосексуальные особи. В том и проблема, что никто толком не знает, что это такое, а вот обгадить - запросто. Никто никому не рассказывает, что быть геем здорово. Рассказывают, что помои нельзя на человека выливать за это.
Ой, да брось. Сейчас пидорами становятся потому что так модно. Потому что так выгодней. Потому что пидоры - это уже не диагноз, это клан, и влиятельный такой клан.
А те бедолаги, что с рождения больны,- так они и страдают от этой болезни, ибо понимают, что это болезнь. Да их и в расчет не стоит брать, это очень маленький процент.

Реакции: Nszr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу