Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Михаил..молодец что решился..изменить жизнь к лучшему...Первая стодневка
Привет. Спасибо. Пока разбираюсь, что тут и какПривет, Михаил..молодец что решился..изменить жизнь к лучшему...
Если, что обращайся...У нас команда большая поможем, подскажем...нестесняйся задавай вопросы..а пока обживайся у нас...Привет. Спасибо. Пока разбираюсь, что тут и как
Да, Михаил..все..верно..неправильно..работает...что-то счетчик врет. при стаже курения 20 лет всё по нулям...
Мобильная версия форума присутствует, если да, то адекватно работает?Да, Михаил..все..верно..неправильно..работает...
Спасибкиудачки
Все получится...мы верим.в тебя..кому как, буду пробовать, уже и не знаю в который раз....
что-то счетчик врет. при стаже курения 20 лет всё по нулям...
Скорее всего с завтрашнего дня заработает, хотя это не принципиально
Большинству очень даже непросто, только единицы пролетают на крыльях. Придется и потерпить, и помучится сначала. Но точно можно сказать, это не гестаповские пытки и не наркоманские ломки. Легкие без никотина не болят, во рту-носу без дыма не жжет. Весь дискомфорт в сознании. Шикнуть на него, приструнить, или договориться потерпеть -вот, собственно и все методы.кому как, буду пробовать, уже и не знаю в который раз....