ppaolo2017
я был здесь
- Реакции
- 3.332
- Не курю с
- 05.05.2024
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо. немного похудел.Как твои спортивные успехи?
Ну вот, значит ты знаешь, что мы тоже рады, что ты вернулся) Будем очень ждать твои отчетыхорошо. немного похудел.
тренировки продолжаю.
буду отмечаться здесь.
p.s. вас всех читал, пока в бане был. очень рад, что вернулся.
Урраааааааааааа!
С возвращением!!! ?А мы думали до конца августа тебя не выпустят ?хорошо. немного похудел.
тренировки продолжаю.
буду отмечаться здесь.
p.s. вас всех читал, пока в бане был. очень рад, что вернулся.
И я не пью и не курю с тобой)Всем добра!
сегодня не курю.Посмотреть вложение 2036877
Всем добра!
сегодня не курю.
И я не пью и не курю с тобой)
Молодчина!
супер!Всем привет! И я не курю и не пью...дрова рубаю как вид спорта...
Расскажи вкратце...как в бане была обстановка?супер!
ну, если я правильно понял вопрос, сначала я очень сильно психанул, прям ппц, потом успокоился, несколько раз пшикал никоретте.Расскажи вкратце...как в бане была обстановка?
У меня точно форум вместо электронки лично, сделал дело - зашел, проверил, пообщалсяну, если я правильно понял вопрос, сначала я очень сильно психанул, прям ппц, потом успокоился, несколько раз пшикал никоретте.
потом подзабил, потом стало любопытно, поглядывал , как вы тут.
потом бан кончился, а осадочек остался.
продолжал заниматься текущими делами, но тянуло на форум очень сильно. так что те, кто говорит, что это - еще одна зависимость, правы.
какая то изощренная форма общения, заменяющая или дополняющая
Да...вопрос понял ты верно) Молодчина что не закурил!ну, если я правильно понял вопрос, сначала я очень сильно психанул, прям ппц, потом успокоился, несколько раз пшикал никоретте.
потом подзабил, потом стало любопытно, поглядывал , как вы тут.
потом бан кончился, а осадочек остался.
продолжал заниматься текущими делами, но тянуло на форум очень сильно. так что те, кто говорит, что это - еще одна зависимость, правы.
какая то еще одна изощренная форма общения.
А у меня сейчас компенсация недостатка общения...У меня точно форум вместо электронки лично, сделал дело - зашел, проверил, пообщался![]()