Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Я очень радамежду прочим, я так и не курю, 155 дней сегодня, ?твое "не слезу, пока не бросишь" подействовало, однако

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень радамежду прочим, я так и не курю, 155 дней сегодня, ?твое "не слезу, пока не бросишь" подействовало, однако
Я к тебе когда-нибудь приду за всей этой вкуснятиной...Ребята, очень приятно, что вы все заглянули сюда поздравить меня! От души всем огромное спасибо!
Посмотреть вложение 934832
Посмотреть вложение 934833
Посмотреть вложение 934834
Посмотреть вложение 934835
С Днём Рождения!!!
Спасибо большое! ?@Kaygo Танечка! С днем рождения! Всех благ! Посмотреть вложение 934893
А вот, раньше надо было думать, пока не перехал.) (хотя, повар из меня ещё тот, может тебе и свезло даже )))Я к тебе когда-нибудь приду за всей этой вкуснятиной...![]()
Тогда снова в кафе пойдемА вот, раньше надо было думать, пока не перехал.) (хотя, повар из меня ещё тот, может тебе и свезло даже )))
Приедешь летом, пойдём на велах кататься и мороженку есть. Ну если в холода, то по кофе. Такой план, в общем.)Тогда снова в кафе пойдем![]()
Наташик, спасибо! ?Прекрасных цветов, облаков, счастья!Посмотреть вложение 935027
не видит? а какая тогда проверка лёгких что-нибудь видит?Флюрография ничего не видит. Обманули вас![]()
Флюорография видит. На 3-4 стадии. Чтобы диагноз поставить.не видит? а какая тогда проверка лёгких что-нибудь видит?
Нет..Флюорография видит. На 3-4 стадии. Чтобы диагноз поставить.
Ты бросила курить?
У меня наоборот со всеми бросаниями только усугубилось всё, в разы больше стала дымитьФлюорография видит. На 3-4 стадии. Чтобы диагноз поставить.
Ты бросила курить?
Ну мы же с тобой говорили еще два года назад, что "качели" это самое большое зло. Бросай уже насовсем. Ты сможешь, если по настоящему захочешь победить это никотиновое рабство.У меня наоборот со всеми бросаниями только усугубилось всё, в разы больше стала дымить
Компьютерная томография и маммография приводит к онкологии
Опубликовано 2 мая, 2019 - 11:28
Люди не задумываются, когда соглашаются на медицинское обследование. Но они могут быть вредны для здоровья, когда речь идет об облучении. КТ- сканирование представляет более серьезную угрозу, чем даже рентгеновские лучи...
КТ-сканирование увеличивает риски развития рака
Большинство людей даже не задумываются об этом, когда соглашаются на рекомендованное медицинское обследование. Но диагностика и последующие контрольные сканирования могут быть крайне вредны для здоровья, особенно, когда речь идет об облучении.
Сканирование с помощью компьютерной томографии, также известное как КТ-сканирование или томография, является как раз такой процедурой, поскольку в ходе такой диагностики на тело человека направляется ударная волна ионизирующего излучения, что может значительно увеличивать риск развития рака на более поздних этапах жизни.
В ходе исследования, опубликованного в British Medical Journal (Британском медицинском журнале) в 2013 году было обнаружено, что единичное КТ-сканирование связано с общим ростом диагностируемых случаев рака на 24%.
...
![]()
Почему КТ-сканирование хуже рентгенографии?
Почему КТ-сканирование представляет более серьезную угрозу, чем даже рентгеновские лучи в плане радиоактивного излучения? Вместо того, чтобы просто улавливать двухмерное изображение внутренностей человека, сканирование с помощью компьютерной томографии собирает серию снимков, которые затем соединяются в трехмерное матричное изображение.
В итоге, такой трехмерный снимок обеспечивает лучшую диагностику наличия возможных аномалий в здоровье человека, но при этом предполагает значительно более высокие уровни губительной радиации, и потенциально ведет к образованию как раз тех самых заболеваний, которые призван выявлять.
«В отличие от единичного рентгеновского снимка, КТ-сканирование эквивалентно серии индивидуальных рентгеновских снимков, проводимых мощным компьютером, чтобы получить трехмерное изображение с высоким разрешением содержимого нашего тела»,– пишет Лори Альтон (Lori Alton) для NaturalHealth365.com.
«После единичного сканирования с помощью компьютерной томографии вы подвергаетесь действию опасного радиоактивного излучения, которое эквивалентно многочисленным рентгеновским снимкам, поэтому при этом и возрастает риск развития рака, – добавляет она. – На самом деле, облучение настолько велико, что его можно сравнить десятикратно увеличенным естественным фоновым ионизирующим излучением.»...