Авторский Форум, сила воли и чудо! Пессимистичный оптимист!

• Автор темы Автор темы Galusya
  • Дата начала Дата начала
Всем доброе утро! Наконец- то у нас приходит зима. По крайней мере морозец уже пришел, осталось дело за снегом.
А то у меня ребенок не верит, что новый год через 3 дня. Говорит без снега Дед Мороз то до нас не доедет.
Снились бредовые сны..Аж смешно. Курить мне предлагали все- и ребенок мой 5-ти летний и муж и даже моя никогда некурящая мама. Проснулась злая на всех и со сведенными скулами. Сейчас смешно:D. Во, мозг. Но мы хитрее.

Galusya, доброе утро! )
Это только начало! Скоро ты с ужасом обнаружишь, сколько людей вокруг курят и провоцируют тебя на закурить самой. Да еще и сосед снизу, в обход постановления партии и правительства в подъезде на лестнице подло дымит в окошко! И в кино через канал кто-то вечно курит! И коллеги по работе снуют туда-сюда каждые час - полтора. И даже в лифте постоянно воняет табачищщем! И вообще, мир скурился в конец!
И только ты выступила на борьбу с этим злом внутри себя! И это только твоя, личная, война! )

By itself, Спасибо:) Да назад уже столько раз ходила (максимум 1,5 мес не курила), что просто интересно, что же там впереди. Например через год:)

Galusya, доброе утро! )
Это только начало! Скоро ты с ужасом обнаружишь, сколько людей вокруг курят и провоцируют тебя на закурить самой. Да еще и сосед снизу, в обход постановления партии и правительства в подъезде на лестнице подло дымит в окошко! И в кино через канал кто-то вечно курит! И коллеги по работе снуют туда-сюда каждые час - полтора. И даже в лифте постоянно воняет табачищщем! И вообще, мир скурился в конец!
И только ты выступила на борьбу с этим злом внутри себя! И это только твоя, личная, война! )
У вас такая прям чисто мужская поддержка:D. К криком "УРА!" и на баррикады! Весело. Спасибо:) Будем стараться.
А вы, судя по счетчику курить бросаете через 3 дня? Это в новогоднюю ночь под елочкой?:)

У вас такая прям чисто мужская поддержка:D. К криком "УРА!" и на баррикады! Весело. Спасибо:) Будем стараться.
А вы, судя по счетчику курить бросаете через 3 дня? Это в новогоднюю ночь под елочкой?:)

Ага. Вот прямо под елочкой и завяжу с этим делом )
В Новый год новым человеком! :)

И это... Мы тут все пациенты одной клиники. Так что в палате можно и на ТЫ. :)

Я знаю, спасибо:)
Первач попытка была как раз с табексом.
Не курила, пока не закончились таблетки.
После окончания курса резко снизилось давление до 90 на 60 и так месяца на 2.
Плюс подсели почки.
Больше рисковать не стану.
Хотя препарат этот имеет место быть и многим помог.
Мне именно Табекс помог хоть и пила его всего 9 дней .Сегодня второй день без него и чувствую себя лучше.А вот жвачки пробовала и все бестолку.Но каждому свое конечно ))) У нас все получится :thumbup:

Мне именно Табекс помог хоть и пила его всего 9 дней .Сегодня второй день без него и чувствую себя лучше.А вот жвачки пробовала и все бестолку.Но каждому свое конечно ))) У нас все получится :thumbup:

А я бы на Вашем месте, все-же, табекс пить не прекращал. Он как накапливается в организме, так и выходит из него. И вот, когда, казалось бы, уже все, ЯНЕКУРЮ, может внезапно то и накрыть. Я так в прошлом году и прокололся :)

Я тоже очень в это верю. Ведь если человек чего- то искренне захотел, то это обязательно сбудется. Тем более через 3 дня можно будет еще и под елочкой это загадать. Бумажку в шампанское или как так это делается:D
У меня еще осталось Табекса штук 20. Думаю пойти съесть, а то что- то накрывает. По схеме, как пила- не хочется. А вот думаю в моменты особого хотения пить. Пойду съем таблетку. Может отпустит. А то злая становлюсь.А уж очень не хочется срываться на любимых.

Да не будет ничего от первой таблеточки. Эта дрянька должна накопиться в организме в нужной концентрации.
Разве что, эффект плацебо сработает :)

Выпила новопассита двойную порцию. Вроде отпустило. Пойду на улицу. Пусть мороз мне мозг остудит. Ох

Привет, грустный оптимист!)))
Расскажи нам что-нибудь весёлое. На близких еще не срывалась? Тумана в голове нет? Может комок в горле?

Привет, грустный оптимист!)))
Расскажи нам что-нибудь весёлое. На близких еще не срывалась? Тумана в голове нет? Может комок в горле?
Привет, Антоха! Ну вообщем- то жизнь г***о и все люди козлы. Сегодня.
А вчера было все нормально.
На близких срывалась. Особенно на бросающего курить мужа.Мы решили одновременно. Мазохисты хреновы

А так все супер! С наступающим всех!:hungry:

Тьфу, смайлик перепутала. Пардон

Ну вообщем- то жизнь г***о и все люди козлы. Сегодня
Ну жизнь не такое уж г*вно. Есть в ней и приятные моменты. И люди не такие уж козлы, попадаются конечно... Наверное так совпало.
Мазохисты хреновы
:D
А так все супер!
Ну это хоть радует!
С наступающим всех!
И тебя с наступающими :angel:
Молодец, что держишься!

Люди добрые, помогите пожалуйста!
Как вы готовитесь к завтрашнему дню? Морально я имею ввиду, чтоб не соблазниться? После обжорства и шампусика и коньячка? Ведь будет же сволочь нашептывать. Орать даже будет. А еще и курящие друзья, которые вообще не будут напрягаться и ходить пыхтеть сколько угодно. А ты сиди такая грусная объевшееся и некурящая. Этакий недовольный хрюн. Весь такой здоровый розовый и ЗАВИСТЛИВЫЙ И ЗЛОБНЫЙ.
Так хочется праздника. Может надо было бросать после праздников? Может поторопилась?
Короче, как настраиваетесь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу