-Ларчик-
Писатель
- Реакции
- 695
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 5
- Не курю с
- 07.12.2015
После праздников будут другие праздники. Может надо было бросать после праздников?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После праздников будут другие праздники. Может надо было бросать после праздников?
Так то да. Так можно отмазки себе лепить еще долго. Самое странное- читаешь свой дневник и диву даешься- ну какая же нудная тетка! Просто тоска ходячая. А так то я веселая в жизни. Ржу часто.После праздников будут другие праздники
Так можно отмазки себе лепить еще долго.
Как новый год встретишь, так его и проведешь!А так то я веселая в жизни. Ржу часто.
Все вроде хорошоGalusya, привет! Как дела?Почему счетчик не ставишь?)
Если смотрела, то стоит ли пересматривать? Давай лучше обсудим, что и как, а там видно будет куда двигаться.будем вечером пересматривать
Galusya, главное ты сдержалась! Молодец!)Все вроде хорошоВчера вот порыдала вечером от жалости к себе. Потом посмеялась над собой, что опять повелась на этот развод мозга.
Это всё первые дни, ещё немного и отпустит) Но только надо бы на позитивный настрой как-то переходитьКак хомячок. Бегает в колесе, бегает. Устал уже страшно. А надо всего лишь сделать шаг в сторону и все! И вот она свобода. А хомячок- дурачок думает, как же это тяжко.
Ничего не глупая, и кстати я как раз не думаю, что всё так плохо) А по-поводу того, что выговариваешься, так и надо, на то мы здесь, чтобы поддержать, когда человек может натворить глупости)) Не, я вот правда верю, что в первые дни голова вообще не соображает, и если бы я была на форуме в первые дни, тоже бы стооолько всего написала)Счетчик поставлю, когда нудность меня немного отпустит. Со второй недели наверно. А то у меня суеверие срабатываетГлупая женщина.
Всё нормально, с интересом отношусь к этому) Интересно как пройдёт первая новогодняя ночь без сигарет) Думаю, что первого января я не скажу: "Если бы я вчера покурила, то Новый год прошёл бы лучше!"Как ты? Как самочувствие? На новый год настраиваешься как- то ?